要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是否宫外孕

821617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱人末次月经是2月15日,同房日期是3月2日,月经一向不准,但此前2个月都是准,都是15日,4月2日,用试纸测显示没有,B超没有显示,4月7日下午试纸显示弱阳,B超显示宫颈线清晰居中,内膜厚度8MM,当晚8点去医院验血HCG显示值607,当晚没查孕酮,4月9日早上在验血HCG显示值1450,孕酮为33.9nmol,(请注意单位值)验尿HCG竟然是阴性,膜厚度11MM,回声欠均匀,卵巢:右侧2.3*1.6cm其旁见1.6*1.4cm无回声区,特别提示前几年检查说有囊肿,忘了哪测了,左侧:2.8*2.1,其它:双侧附件增厚,没有看到孕囊,但这期间有时候有腹痛,但不严重,没有出血情况,没看到其他分泌物,体温这几天有37.2的时候,刚才降下来36.6,医生解释:可能不是宫外孕,但不确定,让2周以后在做检查,意思是可能孕囊小,或者时间短看不到,求求专家解答:宫外孕的几率大吗,给我个合理的解释,孕酮多少可以排除宫外孕?右侧的1.6*1.4CM是宫外孕吗,HCG的值好吗?时间是否真的没到所以B超看不到,我已经蒙了,我很想当个父亲,但心里更想爱人平安无事,求专家解释

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:09
我也是39天的时候BC看到左附件有23*18大的混合性包块,没有看到孕囊,疑似宫外,叫我一周后去复查,煎熬中!!!!同病相连啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:29
我是37天B超还做不到,四天后做阴超附件包块7cm了。验血是不能确定宫内宫外的,唯一的办法就是等。现在我觉得不要想太多为好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:36
前后矛盾
<br/>血检HCG这个数值不低了 但尿检HCG竟然是阴性!不太正常 可否复查?
<br/>孕酮值很不错哦
<br/>我在HCG276的时候 内膜已经15mm后了  你这个8-11mm是不是算已经开始增厚了?
<br/>看不到孕囊有时候就是着床比较晚的
<br/>另外4月2日的时候 应该是47天了 检查是阴性  4月7日弱阳的话  说明孩子才刚找到落脚的地方。也印证了你家的孩子着床比较晚,不必因为看不到孕囊过分紧张。放松心情 一周后去复查吧
<br/>
<br/>希望楼主爱人及孩子平安
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:43
我青涩的青春 发表于 2013-4-10 12:29
<br/>我是37天B超还做不到,四天后做阴超附件包块7cm了。验血是不能确定宫内宫外的,唯一的办法就是等。现在我觉 ...
<br/><br/>你现在多少天了,情况怎么样啊,好煎熬啊
点击查看全文
天道酬勤521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:09
我当时问大夫了,为什么医院验尿是阴性的,医生说不以验尿为准,但是3月1日同房一次,3月15日同房一次,到了4月2日验试纸是显示没有,4月7日下午试纸显示弱阳,B超显示宫颈线清晰居中,内膜厚度8MM,当晚8点去医院验血HCG显示值607,当晚没查孕酮,4月9日早上在验血HCG显示值1450,孕酮为33.9nmol,(请注意单位值)
<br/> 验B超没有看到孕囊,现在担心的就是是否是宫外孕了,医生说可能不是,建议2周后复查,今天验试纸显示一天比一天颜色深,没有检查阴超,请你们帮忙给看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:13
因为爱人月经不准,要是末次月经2月14日算目前就是56天,要是按3月1日算目前是39天,按3月15日算是25天,特别提示是3月共同房2次,但是4月2日显示是没有阳性,4月7日测试阳性了,我都蒙了,不知道应该算是哪天受孕了,老天保佑媳妇平安无事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:15
希望天下的女人们,幸福平安,好孕在身边!一个男人的衷心希望:你们女人真的很不易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:18
希望我们都能平安,不是宫外,只能这样想,虽然知道希望渺茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:19
楼上的你都有什么症状呀,我爱人目前没有明显腹痛,有的时候会有一点点,没有发生出血和便秘,但是肚子发现有些胀,胃有的时候有些难受!前几天乳房有些胀,目前有些疼,不按不疼,其他症状没有!
点击查看全文