要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急救,怎么安排爱爱时间,在线等

43328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们'刚刚测的排卵试纸'我该怎么安排爱爱时间啊,在线等,急, image.jpg [attachimg]621304[/attachimg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:12
有看到人说测到阳后六个小时左右AA一次,然后测到强阳后12个小时后AA一次,然后再转弱阳变快变白板的时候补AA一次,记得好像是这样。不知我记得正确否。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 23:17
肯定要排了,可以今天晚些,或者明天早上
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:27
安静好孕 发表于 2013-4-9 23:12
<br/>有看到人说测到阳后六个小时左右AA一次,然后测到强阳后12个小时后AA一次,然后再转弱阳变快变白板的时候补 ...
<br/><br/>谢谢了,按照那个时间我和老公都在上班,莫法溜回家呢
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:28
端木馨 发表于 2013-4-9 23:17
<br/>肯定要排了,可以今天晚些,或者明天早上
<br/><br/>好的'谢谢了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:35
现在爱,明早爱,明晚也要爱,老公精力好的话,后晚再补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:43
我觉得放松点,明早安排一次,要有感觉的,那样可以帮助卵泡排出,试纸变很弱时补一次,应该Ok,关键是心情愉快,加油,看好你这次:)祝好孕哈:)等着十天后接你棒哈:)
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:05
ccgirl 发表于 2013-4-9 23:43
<br/>我觉得放松点,明早安排一次,要有感觉的,那样可以帮助卵泡排出,试纸变很弱时补一次,应该Ok,关键是心情 ...
<br/><br/>好的,谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:06
雀氏纸尿布 发表于 2013-4-9 23:35
<br/>现在爱,明早爱,明晚也要爱,老公精力好的话,后晚再补一次
<br/><br/>嗯,我也这样安排了
点击查看全文