要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怕怕

73287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

现在怀孕快六个月了,预产期是7月12号,现在开始就每天都在考虑个问题,是顺产还是剖腹产,总之都挺害怕的,从小到现在连医院都没怎么去过,听别人都说生小孩很痛,我好担心呀,怕怕怕....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:24
别怕,生孩子是正常的自然现象,别吓自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:10 | 来自WAP
你这么怕就剖吧,顺产的痛不知你是否能承受,顺产在思想上要做个准备。我也怕疼,看见针头都怕的,但是我做了好久的思想上的准备,如果我条件允许,我还是决定顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:12
yuki宝 发表于 2013-4-9 23:10
<br/>你这么怕就剖吧,顺产的痛不知你是否能承受,顺产在思想上要做个准备。我也怕疼,看见针头都怕的,但是我做 ...
<br/><br/>同意,,,如果能顺,我也是想顺的。。。只要条件允许
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:13
亲,你这还早呢,不要太担心了。反正女人都得经过这一关的。不要想太多,到时候咬牙都挺过去了。生完之后说不定咱们自己都很佩服自己呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:14
只要条件允许,还是顺产的好,顺产对宝宝的大脑好的,有最后出来之前一个压迫的过程。
<br/>自然的都是最好的,人工干预的肯定稍差一点。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:38
和我那时候想的一样,我是剖腹因胎位不正孩子大一点就剖啦。我进手术室都吓哭了。但是一点不痛,就是打上麻醉十几妙就麻木了,整个过程就半小时,后期按瘀血疼,那时候麻醉过了,要按好几天,刀口也疼,第二天医生就让你下床活动,还好第五天我就活动自如啦。半个月左右刀口一点没事了。
<br/>顺产是当时很疼,撕心裂肺也不能形容,过后不痛,这是顺产朋友的感觉。不过不管是剖还是顺,都要过关,顺其自然能顺就顺不能就剖,别强求。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:38 | 来自WAP
是啊,楼上的说的对,我也是个超怕痛的人,小时候打预防针我妈追着打都捉不到被我躲我的,后来上小学打预防针我又躲到桌下也逃过一次,呵呵,现在是天天在告诉自己,这个可是自己最爱的宝宝,再痛也要挺过来,加油
点击查看全文