要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕12周,霉菌性阴道炎反复

73658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妈妈和我一样吗?有没有好的经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 00:03 | 来自WAP
我也是,前段时间喝锌硒宝冲剂,增强抵抗力的,所以前三个月一直没事,从不喝开始就出现了,我原来就有,也不知道很内分泌改变有没有关系,大夫让我少吃甜,控制不了啊,每天都要吃好多水果,要不很恶心的,早晨起来还要吐,上次拿的药也不是很好使,打算下次复查时再问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:14
内裤用开水煮,放在太阳底下暴晒,痒的话用盐水坐坐,我原来怀大宝的时候也是这样好的,没办法这个病过一段时间就会好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:15
我也是,自怀孕就感染了念珠菌最近也一直没见好,晚上涂医生开的软膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:51
一定要少吃甜食,多喝酸奶, 或者补充乳酸菌片。
<br/>蔓越梅汁也能帮助下面呈酸性。 (Cranberry Juice)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 01:55
我从怀孕起就有到现在都15周了,一直用小苏打水洗也不是很有效,医生说这个不要紧的,不碍事!哎!我也很苦恼啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:18 | 来自WAP
我也是'我没忍住'用药了'不知会怎样?各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:07
医生开了塞的药跟洗的药,我以前也用过这两种药,效果还是挺好的,希望 这次效果也很好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:32
坚持每天用纯开水洗PP,我感觉有效果的,或者也可以尝试艾叶煮的水洗PP
点击查看全文