要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

教你如何号脉看男女。已知男女的妈妈过来验证一下啊。

19336768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,在网上见到,不知是否准确,呵呵,玩玩吧~
意思就是左手手腕上有左、中、右三条脉

其实也就只要试试看图中的中脉和下脉

中脉跳,下脉不跳 男

中脉不跳,下脉跳 女

两根都跳,有强弱的 男

两根都跳,一样强的 双胞胎

中脉据说比较容易忽略,大家仔细把哦,呵呵,大家来验证一下。。。准么??

点击查看全文

叶子550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:51
从别的论坛上看到的,不知准不准,还有种说法就是左手的脉强于右手的,怀的就是男孩,反之女孩。本来中脉也不跳,而且左手没有右手的脉博那么强,看样子是个女孩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:51
摸不出来呢!先顶一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:16
叶子550 发表于 2012-4-8 08:51
<br/>从别的论坛上看到的,不知准不准,还有种说法就是左手的脉强于右手的,怀的就是男孩,反之女孩。本来中脉也 ...
<br/><br/>按照你说的这两种方法都应该是女孩,那我就如愿啦。呵呵呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:27
我摸到啦,中脉不跳下脉跳,是个姑娘!hohoho。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:29
我两只手都有上中下脉呢,但愿是男宝宝!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:38
3条脉都有摸到,女
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-8 09:43
我是个公主哦,摸了半天找不到莫不到中脉~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:44
只跳上脉,中脉和下脉都不跳是男是女啊
点击查看全文
叶子550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:45
信子咔咔 发表于 2012-4-8 09:44
<br/>只跳上脉,中脉和下脉都不跳是男是女啊
<br/><br/>说是只要怀孕的都可以摸到下脉的,你可能是没摸着位置吧?
点击查看全文