要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早上抽血HCG值只有5。。。这是没怀上吗?

854612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一切如题。

婚前月经周期是40天一趟。

结婚四个多月,但只来过两次月经,上个月的更是拖到60几天才来,当时都以为是中了。

春节月经过后,专心量体温掐算排卵期,到现在已经停经有50多天了。

昨天测出两根ZZY是弱弱阳,不算意念,LG也看得到的。

早上测出的是阴,不放心去医院抽血做了HCG检。数值=5  参考值是0-10。

现在这样算不算是无望啊??

我们最后一次同房是这个月的3号,有没有可能是时间太早了呢?

希望有经验的姐妹们帮帮我呀。。。。

em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:51
wgx茫然wgx茫然自己顶一个wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:12 | 来自WAP
太早了、在等等吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:59
如果HCG只有5,ZZY试纸肯定是阴性。再等等吧。你过几天继续测,如果加深了就是怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:50
你排卵试纸何时强阳的?如果是3号受孕的话,昨天是第6天,不太可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:56
悠然子夜 发表于 2013-4-10 08:50
<br/>你排卵试纸何时强阳的?如果是3号受孕的话,昨天是第6天,不太可能
<br/><br/>昨天是九号呢。。。因为月经过了好多天,所以很久没用PL了,隔三差五地用ZZY。真是测到快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:56
apple918 发表于 2013-4-9 22:59
<br/>如果HCG只有5,ZZY试纸肯定是阴性。再等等吧。你过几天继续测,如果加深了就是怀孕了。 ...
<br/><br/>谢谢你,也只能暂时等待了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:57
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-9 22:12
<br/>太早了、在等等吧
<br/><br/>哎。再等等吧。谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:10
经期这两个月不准啊,你在等等看吧,或是过三四天在去验个血看看
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:01
亲,再等等看,隔天用晨尿测试,如果加深的话,就是好孕了。
点击查看全文