要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒十多天了还没好,该怎么办呢?

92538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝感冒十多天了,鼻塞流鼻涕,鼻涕特别多。一直以为感冒一个星期就会好的,可是一直不见好转,今天去儿保体检,验血还是白细胞偏高,医生说多喝水,可偏偏我家这位又不爱喝水,十多天了,每天晚上睡觉都鼻塞白天就鼻涕流不停,看了真心疼,怎么就好不起来了呢?有经验的麻麻来说说!

最佳答案

~№`雪∮泪`~ 查看完整内容

宝妈,给宝弄点生姜红糖水,不要刚喝完奶就给她喝,那样她是喝不下的!喝完奶过一两个小时倒在奶瓶里给她喝,生姜别放太多,一小片就可以了,不然太辣了!接上水放上红糖生姜,烧开放温!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:18
宝妈,给宝弄点生姜红糖水,不要刚喝完奶就给她喝,那样她是喝不下的!喝完奶过一两个小时倒在奶瓶里给她喝,生姜别放太多,一小片就可以了,不然太辣了!接上水放上红糖生姜,烧开放温!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:30
他自己难受  也不喝的?
<br/>我家这,一感冒,就很爱喝水。尤其是喂那难喝的 大枣 葱 姜 水。。。喝的很快。比喝果汁快多了。。
<br/>1天喝 2次(比较重的时候)
<br/>2天就好了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:41
我家的也是,晚上醒好几次,鼻塞的严重!同求支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:43
小媛圈 发表于 2013-4-10 02:30
<br/>他自己难受  也不喝的?
<br/>我家这,一感冒,就很爱喝水。尤其是喂那难喝的 大枣 葱 姜 水。。。喝的很快。比 ...
<br/><br/>请问大枣葱姜水的煮法?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:36
熊猫看书123 发表于 2013-4-10 11:41
<br/>我家的也是,晚上醒好几次,鼻塞的严重!同求支招
<br/><br/>至于鼻塞,可以用超姜末敷脚心的方法!就是把姜末切碎放锅里炒至金黄色用纱布包起来放置在宝宝脚心上,(就是把宝宝脚尖部位窝一下中间有个坑的那个部位)防止它移动,可以用创可贴固定在穿双小袜子。这方法我经常用,倒不是鼻塞才用,每次她有点咳嗽了我就给她用!应该可以驱寒吧!宝宝可以试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:58
宝宝鼻塞可以切一段葱给他闻闻,这个真的很管用,当时我家四个月的时候鼻塞感冒我就是用这种方法。但药还是一定要吃的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:09
请问一下亲,20天的宝宝感冒能喝大枣葱姜水和生姜红糖水吗?
点击查看全文