要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问建大卡一般在第几周,12周时刚好要出差半个月,过时间会否有影响啊?

75114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很纠结,17号到27号刚好要出差开会,刚好是17号这个星期是第12周,不知道第一次产检建大卡往后推会不会有影响的,还有现在10周了胸没有之前疼了,吐这两天也减轻了,不知道宝宝健康不,好担心宝宝会停止发育啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:00
没关系,一般是10周左右建卡,唐氏筛查是第16周,排畸是第20周,这两个不错过就好,其他都是基本检查。
点击查看全文
zitongxixi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:21
tedfan 发表于 2012-4-8 09:00
<br/>没关系,一般是10周左右建卡,唐氏筛查是第16周,排畸是第20周,这两个不错过就好,其他都是基本检查。 ...
<br/><br/>额,我老公说在出差之前去产检,可是我好像听人家说没满12周不能去建卡的,也不知道真的假的,看来还的先去医院看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:27
zitongxixi 发表于 2012-4-8 09:21
<br/>额,我老公说在出差之前去产检,可是我好像听人家说没满12周不能去建卡的,也不知道真的假的,看来还的先 ...
<br/><br/>这两天就可以去医院建卡了,建卡之前要把准生证先办了,这个别忘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:32
没什么影响。一般是三个月建卡,我因为到外地休假,六个月才到医院建卡呢!
点击查看全文