要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

各位宝妈帮忙看下是男是女哦

1205611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

预产期6.21,宝宝提前5天出生,男宝,7.5斤,顺产。闲来无事,写下孕期特征,也愿各位宝妈要男得男,要女得女,心想事成!

1.怀孕40天开始有反应,吃什么吐什么,反应很强烈,瘦了好几斤呢!

2.肚子以上的线又细又直,直至胸间。
3.孕4个月后,爱吃肉.鱼等,饭量很大,当然也胖了不少,呵呵。
4.孕24周时四维,双肾盂浅分离,且此后b超数据,双顶颈减股骨长大于2。
5.脖子,腋窝下变黑,显得很脏,呵呵。
6.皮肤没有变差,可能是一直喝牛奶的原因。
7.肚子还算尖吧,怀孕后不懒惰。
就想起来这么多,呵呵。

各位宝妈帮忙看下哦,这个是做四维彩超时刻的光盘,问医生是男女,她也不说,回来自己研究了下,这个是我自己截的图,感觉那是宝宝的腿(红线标注),中间(箭头指示)那不知道是不是小JJ,有会看的宝妈吗,帮忙看下呗,看看是不是男宝哦,是不是都无所谓,就连婆婆都说,只要是健康的宝宝,男女都行,只是本人很好奇,呵呵,拜托了啊

点击查看全文
秋之叶落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:58
各们宝妈,拜托了啊,有会看的吗?谢了!em25em25em25
点击查看全文
秋之叶落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:37
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:43
看不出来,猜是男宝
点击查看全文
秋之叶落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:35
顺心如意宝宝 发表于 2013-4-17 15:43
<br/>看不出来,猜是男宝
<br/><br/>呵呵,不好说哦
点击查看全文
秋之叶落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:42
em17em17
<br/>自己顶下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:05
有点像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:08
我只看到黑黑的一片。什么都没有看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:15
应该是男孩,那有个圆圆的
点击查看全文
秋之叶落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:40
117138008 发表于 2013-4-25 11:15
<br/>应该是男孩,那有个圆圆的
<br/><br/>呵呵,不知道是不是脐带什么的?什么都无所谓了,都喜欢!
点击查看全文