要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

没想到一次就中了

601119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在播种网潜水快半年了,今天来发升级报告了,给大家加油!!!算起来备孕也快一年了,但老公总出差,而且是随性a的所以一直没能怀孕,所以真的没想到自己能在排卵期一次就中,应该是3月26号排的卵吧,3月26日早晨测到的强阳,因为老公25号出差,只在强阳的前两天3月24号晚aa了,爱后不上厕所,把腿抬高,憋了半个小时才去的,实在憋不住了,哈哈~从从那之后就是漫长的等待了,不过自己排卵之后就一直感觉自己有可能会中,看来女人的第六感还真挺灵的。四月七号早晨起床测了个plsz和zzy因为要上班等了不到五分钟看了一眼plsz粉印zzy白板,结果失望的去上班了,晚上下班后不知怎么了突然觉得要不在看看,结果捡回来看zzy居然有水印了而且一眼就能看见,我怕不准第二天第三天继续测,一天比一天深,而且体温升到37.4度了,想等到下周二去医院测血。月经已经错后两天了,想和大家说一定晚相信自己能怀孕,我之前在播种网逛的时候看到大家的症状也一个个往自己身上套觉得自己是不是有问题啊,都想去检查了,都想去检查了,所以论坛不用天天看,别弄的太紧张了。前几天还去看中医看了给拿了咱但是治疗肠道了我看了一眼有味红花,我妈问我还熬药么,我就留个心眼和妈妈说等过了月经再喝万一真有了呢,结果很庆幸自己多了个心眼幸好没喝。说的很乱,总结几点就是心情放松一定要是精子等卵子,爱后把腿抬高平躺因为我是前位子宫。最后祝大家都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:19
恭喜楼主啊em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:29
wgx开心我当时因为算错时间,也是排卵前两天A的,强阳那天也安排不了功课,当时感觉很失落,但是后来几天身体出现了这样那样的细微症状,就感觉有戏了,然果然就中了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:29
我当时也是把腿翘老高的,不去上厕所,然后就中了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:41
真是太幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:50
我体外避孕都中了,一点准备都没有,郁闷
点击查看全文
树袋小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:55 | 来自WAP
无聊的人太多 发表于 2013-4-9 20:50
<br/>我体外避孕都中了,一点准备都没有,郁闷
<br/><br/>宝宝和你的缘分来了吧,
点击查看全文
树袋小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:58 | 来自WAP
大头狮子 发表于 2013-4-9 20:29
<br/>我当时因为算错时间,也是排卵前两天A的,强阳那天也安排不了功课,当时感觉很失落,但是后来几 ...
<br/><br/>剩下的就是好好保养了,偶昨天感冒了,啥味都闻不见吃啥都吃不出味
点击查看全文
树袋小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:58 | 来自WAP
大头狮子 发表于 2013-4-9 20:29
<br/>我当时因为算错时间,也是排卵前两天A的,强阳那天也安排不了功课,当时感觉很失落,但是后来几 ...
<br/><br/>剩下的就是好好保养了,偶昨天感冒了,啥味都闻不见吃啥都吃不出味
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-9 20:58
不是说子宫前位不用抬高腿吗?我都是侧躺着可以吗
点击查看全文