要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于秀儿

701810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我想知道秀儿的排卵试纸问题·用过的姐妹们支个招啊·总是听说秀儿会咋呼·是根本就不准啊还是灵敏度太高了啊?我只用过乐夫和大卫的排卵试纸·可是都测不到所谓的强阳啊·最多和对照线差不多深就开始变浅了~~~想试试灵敏的秀儿?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

乐夫是个不太敏 感的牌子,而且深浅变化非常明显的。大卫稍稍敏感一点点。 如果你两 个牌子都是接近阳就变浅,可能是你的LH峰值比较低,你可以试试秀儿对比一下大卫,看看大卫接接阳的时候秀儿是不是强阳。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:04
乐夫是个不太敏 感的牌子,而且深浅变化非常明显的。大卫稍稍敏感一点点。
<br/>如果你两 个牌子都是接近阳就变浅,可能是你的LH峰值比较低,你可以试试秀儿对比一下大卫,看看大卫接接阳的时候秀儿是不是强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:06
可以结合用,我用秀儿月经期都是弱阳,也没有慢慢变深的过程,突然就变强阳了,感觉容易错过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:06 | 来自WAP
我觉的就是灵敏度高 建议秀跟大卫一起用 靠谱点
点击查看全文
独特乖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:10
mouna 发表于 2013-4-9 20:06
<br/>我觉的就是灵敏度高 建议秀跟大卫一起用 靠谱点
<br/><br/>MM最近测排卵试纸了吗?我比你晚一天排卵·今天各种白板·唉·准备买试纸呢为下个周期做准备
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:25
我感觉2个是差不多的,秀儿颜色确实深一些,说什么的都有,我现在都是2个一起用,试纸这个东西本身就不是特别准。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:42
秀儿比较敏感,强阳的时候,大卫刚阳。两者可以结合使用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:47
秀儿zzy试纸也容易有印儿,咋呼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:51
独特乖宝宝 发表于 2013-4-9 20:10
<br/>MM最近测排卵试纸了吗?我比你晚一天排卵·今天各种白板·唉·准备买试纸呢为下个周期做准备 ...
<br/><br/>测了 有加深 不过不是特别明显 继续无休止地等待
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:17
LH值高的人使用敏感的试纸可能很长时间都是阳,LH值低的人使用不敏感的试纸可能一直都没有阳或强阳。如果你使用大卫这类的排卵试纸一直到不了强阳,可以试用一下秀儿的。
点击查看全文