要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

不玩试纸了。现在玩卡片和笔型的了。国际单位15miu/ml 灵敏度。

8380810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天用康乃格的卡型看到有印子。心急想知道。就到处到卖国际单位15的。。

今天早上收到马上用了。其它的都看不出来。就那个15的看到很清楚了。肉眼直接看。不需要灯光。

第一条就是孕友16的笔。
第二条就是那个单位15的。
第三条是5块的大卫
第四五条都是秀儿的5块的。

第二种就是好用呀。就是不知道是怀上了还是没代谢完呀。因为我26号。28号各打了5000绒促。其它的zzy早就白板了的在7号都很难看出来了。

叫老公刚才又跑出去给我买去了。这样我就早知道了。

等试纸的灵敏25实在等不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:06
越灵敏的越容易咋呼哦,不过你可以继续测看加深,要是有加深就是好孕了,祝楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:20
厉害,买了这么多试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:42
做女人真不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:01
亲爱的,你是几号排卵的,15国际单位的试纸好像药店木有卖的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:36
§枫叶§/yy 发表于 2013-4-9 20:20
<br/>厉害,买了这么多试纸。
<br/><br/>我备孕到今天。一共两个月不到。买试纸应该有500张不同牌子不同类型的了。其中便宜的买的最多。前几天又买了200条。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:37
`/开伈宝宝云 发表于 2013-4-9 21:01
<br/>亲爱的,你是几号排卵的,15国际单位的试纸好像药店木有卖的啊
<br/><br/>深圳的万泽药房有卖呀。。网上淘宝一共有三家商城有卖一家在广东要72小时发货。一家在上海。还有一家不知道在上海还是在浙江。就一共三家。。因为这个比较贵。播种网也有卖。不过没货了。最后一根是我买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:38
§枫叶§/yy 发表于 2013-4-9 20:20
<br/>厉害,买了这么多试纸。
<br/><br/>亲。你现在怀上了没有呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:00
第一次备孕哦 发表于 2013-4-9 23:38
<br/>亲。你现在怀上了没有呀。
<br/><br/>能测出粉印了。等待官方验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:10
§枫叶§/yy 发表于 2013-4-10 10:00
<br/>能测出粉印了。等待官方验证。
<br/><br/>恭喜啊。我现在是有试纸。卡片。笔都有验到很淡的了。但是那个15单位的。倒是很浅了。。好晕啊。
点击查看全文