要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

好烦躁啊,泌乳素高出1倍多啊

1588618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完达英35三盒后,昨天经期第三天去验血,今天取了单子,一看,吓一跳。我当时看不懂,后来有人和我说看卵泡期就可以了
卵泡刺激素     7.1                   卵泡期2.8-11.3         IU/L
促黄体素         10.3                 卵泡期1.1-11.6         IU/L 
孕酮               1.9               卵泡期1.0-3.8                nmol/L
雌二醇            299               卵泡期<587.4              pmol/L
泌乳素            1473              成年女性40.3-530       mIU/L
睾酮                1.0               卵泡期2.8-11.3             nmol/L

我到底要不要去做下核磁共振啊,真心有点不想去,今天去了一趟,挂了内分泌科,居然医生说这个不是她看的范围,悲剧的是我白排队了3个小时啊,一个下午就这样浪费了,火很大。

很多人都说吃炒麦茶+BV6可以降泌乳素的,怎么个吃法啊?BV6一天吃几次,一次多少粒啊?也可以用中药调理。有木有好的中医院介绍下呀。我在上海。

吃了3个月达英,经量一个月比一个月的少。。。。超级郁闷

点击查看全文
ain
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:27
泌乳素有时高有时低。我上次测1900多。。吓死我了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:38
这个有时候看心情,测血前不能跑上跑下,静坐20分钟。前期也不能紧张,失眠。
<br/>
<br/>另外VB针对高一点的人,一天服用200mg以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:36
我也是泌高,超出十倍,闭经半年的,后面计划要宝宝才把这个当正事了,我吃的溴隐停,但是这个吃了就不能停的,怀上宝宝头三个月还要一直吃的,目前在积极备孕中,希望楼主加油,配合医生就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:48
高一点吃炒麦芽水跟vb6,你的高的有点多,建议复查,还是高就西药吧!这个激素影响排卵的,你这个周期去监测卵泡,看是否正常
点击查看全文
lzz8626 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:14
黑米宝贝 发表于 2013-4-9 22:48
<br/>高一点吃炒麦芽水跟vb6,你的高的有点多,建议复查,还是高就西药吧!这个激素影响排卵的,你这个周期去监 ...
<br/><br/>我是想吃一个月中药后复查下的,因为原先验过一次是正常的,吃了三个月达英后就这样了,真怪,看着其他项好像都是正常范围内的。VB6怎么吃,一天吃几次,一次几粒?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:15
ain 发表于 2013-4-9 21:27
<br/>泌乳素有时高有时低。我上次测1900多。。吓死我了。。。
<br/><br/>那你后来怎么弄的?是立马去做了核磁共振还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:17
小鬼1987 发表于 2013-4-9 22:36
<br/>我也是泌高,超出十倍,闭经半年的,后面计划要宝宝才把这个当正事了,我吃的溴隐停,但是这个吃了就不能停 ...
<br/><br/>高出10倍啊。。。。。那当时吓坏了吧。做了核磁共振吗?我原先月经是隔一个月来一次的,从去年开始就开始乱七八糟了,然后就开始了吃达英,这次连吃三个月,我都腻了。很多人都说吃溴隐亭不太好,副作用大的,要是我暂时不要宝宝的话,那不是要一直吃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:18
aqua96 发表于 2013-4-9 21:38
<br/>这个有时候看心情,测血前不能跑上跑下,静坐20分钟。前期也不能紧张,失眠。
<br/>
<br/>另外VB针对高一点的人,一天 ...
<br/><br/>好的,谢谢了啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:01
lzz8626 发表于 2013-4-11 00:17
<br/>高出10倍啊。。。。。那当时吓坏了吧。做了核磁共振吗?我原先月经是隔一个月来一次的,从去年开始就开始 ...
<br/><br/>我当时也没吓到或者怎么的,因为我也不懂啊,呵呵,医生也没有说的很严重,没有让我做核磁共振,让拍CT的,但是听说照不出来,不过我吃溴隐亭就降下来了,也就没去管有没有瘤的问题,如果暂时不要宝宝,你可以吃中药调理,保持心情,减少压力就好
点击查看全文