要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝20天了突然不爱睡觉了 大家来指点一下说说呀

1255923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你宝宝20天了 从前3     4天吧 就突然不爱睡大觉了 人家说婴儿每天睡20小时才正常 对大脑发育较好  是不是宝宝缺钙呢  还是什么情况呢  有经验  的妈妈们 来指导一下 em35
点击查看全文
敏儿松儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:30
补充一下  有时睡着了  有点动静就爱醒   出生15天前不这样    晚上睡觉也不好 !!! 大家来说说 wgx黑眼圈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 03:38
我家小朋友也不爱睡觉,每天要醒好多小时,郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:06
我家宝也是的,我觉得正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:09
我们家这个也这样。。这两天刚出月子,更严重了,昨天白天几乎都没怎么睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:56
同样困扰。白天睡眠还好,晚上几乎每半个小时醒一次,要抱着哄很久。
点击查看全文
敏儿松儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:29
donnaw 发表于 2013-4-10 15:56
<br/>同样困扰。白天睡眠还好,晚上几乎每半个小时醒一次,要抱着哄很久。
<br/><br/>你家宝宝多大了   呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:25
我家宝宝也是这个情况哦,医生说小宝宝听到点动静就醒是缺钙了,我们已经开始补钙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:08
我家娃头2个星期稀里糊涂吃饱了睡,睡醒了吃。
<br/>2个星期后开始耳聪目明了,刚睡下去,听到大响声会受到惊吓,两只小眼睛漏着条缝,看不到妈妈在身边就开始哼哼唧唧闹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:32
我家宝也不爱睡觉,而且经常是浅睡眠,纠结呀,经常3-4小时醒着不睡
点击查看全文