要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

内行的姐妹帮看看B超结果吧,怎么就怀不上呢

66298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了4次B超了,促排卵针还没有打完,还要再打2次,真的有点坚持不下来了哦:
<br/>
<br/>2013.4.1  B超结果: 子宫52*43*39.后位,宫壁回声不均匀,子宫前壁见19*19中低回声团,界清,形态规则,CDFI示团块内未见明显血流信号。
<br/>左卵巢28*23.内见囊泡:15*15.
<br/>右卵巢:23*16.
<br/>盆腔未见游离无回声。
<br/>提示有子宫肌瘤。
<br/>
<br/>2013.4.3 子宫52*43*40.后位,宫壁回声不均匀,子宫前壁见19*19中低回声团,界清,形态规则,CDFI示团块内未见明显血流信号。
<br/>内膜:11.均匀,清晰。宫颈:28.
<br/>左卵巢:30*22.内见囊泡:20*20.
<br/>右卵巢:26*16.
<br/>
<br/>2013.4.3  打了10000单位HCG绒促。
<br/>
<br/>2013.4.5 继续B超:
<br/>子宫55*45*42.后位,形态正常,包膜光滑,宫壁回声均匀。
<br/>内膜:10.均匀,清晰,宫颈:28.
<br/>左卵巢:35*29.内见囊泡:22*22.
<br/>右卵巢:23*17.
<br/>盆腔未游离无回声,最大前后径8.(这里是有积液了吗?排掉了还是没拍排)
<br/>盆腔内未见异常血流信号。
<br/>
<br/>2013.4.5打了2000HCG。
<br/>
<br/>2013.4.7打了2000HCG。当天没有B超,没做。
<br/>
<br/>2013.4.9打了2000HCG。
<br/>2013.4.9做B超的结果:
<br/>子宫:55*53*51.后位,形态正常,包膜光滑,宫壁回声均匀。
<br/>内膜:14,(内膜增厚是要来月经的前兆吗),均匀,清晰。宫颈:26.
<br/>左卵巢:54*37.内无回声:40*32.内见絮状回声。
<br/>右卵巢:29*14.
<br/>盆腔内未见异常血流信号。
<br/>
<br/>每次B超完了都拿给医生看,但医生好忙,每次只解释一两句就结束了,弄得我一头雾水。B超的结果也没有说到底卵泡破了没有,HCG促排的效果如何?内膜增厚了是怀上了呢还是要来月经了啊?求明白的姐妹指点一下!拜谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:11
楼主,排了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:19
好复杂  医生不解释太不负责了
点击查看全文
heheshe2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:20
排了吗?从哪里看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:21 | 来自WAP
不懂,哪的医生话都超少。
点击查看全文
heheshe2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:22
百度了一下,盆腔有积液,一般情况下积液不超过10mm,属于正常。“盆腔未游离无回声,最大前后径8",这个就是有积液了吗????那有积液怎么还会有22*22的卵泡在呢?错乱中!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:30
我也是  双侧有液性暗区  一个说没排一个说不一定开了保胎药  都没拍吃啥保胎药啊
<br/>
点击查看全文