要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有吃母乳的宝宝几天不拉大便吗

964819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝有三天没拉臭了,老是挣的哭,有同样的宝宝这样吗?纯母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:23
纯母乳,最长12天才大便,这又一周没大便了
<br/>
<br/>揉肚子,吃益生菌,坐浴,网上的方法都试过了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:43 | 来自WAP
攒肚吧 不用特别干预的吧 我宝宝今天开始攒肚了  撒花!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:45 | 来自WAP
我儿子4天一次而且总赶上半夜拉臭!
点击查看全文
sztmq12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 05:00 | 来自WAP
双鱼座麻麻 发表于 2013-4-9 19:23
<br/>纯母乳,最长12天才大便,这又一周没大便了
<br/>
<br/>揉肚子,吃益生菌,坐浴,网上的方法都试过了,唉 ...
<br/><br/>我准备去买妈咪爱试试,你给宝宝吃过了吗,昨天晚上我用了肥皂条,但一查又不好,又拿出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:57
sztmq12 发表于 2013-4-10 05:00
<br/>我准备去买妈咪爱试试,你给宝宝吃过了吗,昨天晚上我用了肥皂条,但一查又不好,又拿出来了。 ...
<br/><br/>连续吃了十天,没效果,这个可能因人而异吧,我亲戚家三天不拉,吃一袋就拉了,你才三天,螚淡定就等宝自己拉,淡定不了你就塞吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:35
之前都是9天 8天 才大便一次,护士说吃芹菜宝宝会拉肚子,我们家是吃芹菜宝宝才大便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:19
我家宝也是3、4天一次,每次都放屁,很臭,就是不拉,前两次还吃了妈咪爱,以后就没在吃了,反正总是过几天就拉了,吃药会有依赖性。另外要多喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:40
那我家是拉的太勤了嘛
<br/>每天早上八点左右一次,下午六点左右一次,中间有时候还有一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:47
我家现在六七天一次,应该是攒肚,消化吸收好了。有一次我吃了个梨,两小时候宝宝拉肚子来,后来不敢吃了。没采取过措施,等百。不用洗屎介子咯。
点击查看全文