要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

遭遇极品老贱B

2160811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在国企上班,是单位公认的美男,且心地善良,不管是谁请他帮忙,一概答应,也因此给我惹了不少的恶心事。单位有一老B,年龄近五十,比我婆婆小个两、三岁吧。09年老公去北京出差,走了一周,回来那天已是晚上七点了,紧接着有一个暧昧信息发过来,“我很想你,牵挂你、路上别管闲事”等等 ………………于是我问老公这人谁啊,他支支吾吾的,我更加怀疑……谁想到晚上两点多又发过来信息,说明天为老公接风洗尘,于是把我的火彻底勾上来了,和老公大闹到天亮,因为他不给我说是谁,也不让我去单位问,这件事过去快三年了,我早都已经忘了,谁想到昨天老公调休,(本来该去单位值夜班)按照值班刚到单位的时间电话打过来我接住了,是一老年女人的声音,我没想到是09年那老B,说是找我老公,有公事,我赶紧让老公听电话,可是电话的内容和工作无关,是老B约老公陪他打羽毛球,我终于还是问出了这老B就是当年牵挂我男人的那一位……至于和老公发展到什么程度,我问不出来……
今天发了一天呆,想想老B太不要脸,可是老公你也是快三十的人了,也许是我想多了,老公同事好多漂亮美女啊,没有一个这样的,怎么会和一老B呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:58
呃,恋母情结wgx纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:05
怎么说关系都很暧昧,一定有一腿。输给那些年轻漂亮的也就算了,输给一个中老年人你说是不是你太没有魅力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:14
你老公应该没和她发生什么实质性的事情,比较那女人也太老了。可能只是很享受那种被人照顾关心的感觉吧。就像有的男人喜欢和女人玩暧昧,要说有多喜欢对方,也不是,肯就喜欢这样和别人暧昧着找点刺激安慰
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:15 | 来自WAP
额,太那个了吧,如果真有暧昧,只能说,恋母情节啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:38
这种事情一个巴掌拍不响的,你老公也有问题,拖泥带水的,得弄清楚才行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:52
楼上的姐妹说的对,楼主的老公也没好到哪去,要小心哈,按我们这里的话说这种阿娘头是最有手段最骚的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:06
贱逼一个啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:56
你老公有恋母情结?这种老阿婆都要 要我是男人揣她爬不起来老不死的 一大把年纪了不遵守妇道 在外面瞎搞 最鄙视破坏婚姻的男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:01
各位jm说的都有道理,因我和老公是裸婚,从一穷二白开始,到现在已经共同奋斗了快六年了,老公我很了解,因为他从小生长在农村对城市生活有一种莫大的新鲜感和对自己生活现状的不满足感,也很羡慕有钱人的生活,总喜欢和别人攀比,那老女人有的是钱,有豪华轿车,这几年我做小本生意,他上班,我们挣的钱全部用来买房、买车,基本上该有的我们也有了,虽然比不上别人的车好,但是我感觉生活并没有亏待我,可是这件事我过不去这个坎呢~~再过一段看看吧!谢谢大家~~
点击查看全文