要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

引产后月经量为什么变少了?懂的姐妹回答一下!!!坐等回复,急急急········

844110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2号引产后今天是第2次大姨妈了。每次来之前先流四五天的丁点血,褐色,只需要用护垫就行。来之后只有一天多点点,马上就又只需要用护垫就行了。不知道是什么原因???还准备过3次大姨妈就备孕的,现在月经这么不正常真不知道怎么办才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:44
有懂的姐妹吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:47
因为我是11年9月做的宫腹腔镜过了8个多月才怀的宝宝,2月2号因为宝宝胼胝体缺如引产的,医生说宫腹腔镜只有6个月的效果,怀不上就只能做试管,现在真的好害怕,想快点备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:48
吃点活血的药应该会好点 慢慢观察观察先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:51
超级宝妈加油 发表于 2013-4-9 18:48
<br/>吃点活血的药应该会好点 慢慢观察观察先
<br/><br/>已经天天在喝益母草颗粒了。em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:52
多喝点红糖水 我婆婆交给我 红糖放点白酒烧一下 放姜末开水冲着喝 对月经有好处 我已经试过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:33
可能宫腔粘连了!赶紧去做检查!宫腔镜检查,别拖的像我这样!现在孩子也要不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:47
超级宝妈加油 发表于 2013-4-9 18:52
<br/>多喝点红糖水 我婆婆交给我 红糖放点白酒烧一下 放姜末开水冲着喝 对月经有好处 我已经试过了 ...
<br/><br/>MM,你说的这个偏方在什么时候喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:52
我是米菲兔子 发表于 2013-4-9 22:33
<br/>可能宫腔粘连了!赶紧去做检查!宫腔镜检查,别拖的像我这样!现在孩子也要不上 ...
<br/><br/>你说得我好害怕,我就是以前做了一次人流后,宫腔粘连了做了宫腹腔镜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:26
可以试试本草纲目益母草膏,对量少效果很好。我当为下个宝宝做好事了
点击查看全文