要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

Fsh,泌乳素高

1721816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停过一次,生化过一次。上个月Fsh10.05(参考值3.5-12.5),Lh5.31(参考值2.4-12.6),泌乳素是778(参考值是102-496),喝了一个月的中药,今天复查的结果 Fsh9.33,Lh3.63,泌乳素是771. FSH有降一点,但是貌似Fsh和Lh的比值不太好,听说不能大于2,可是给我看病的医生什么也没有说,就说让我喝3个月中药。

现在感觉越来越没有底,胎停后,检查出支原体,把支原体治疗好了,又发现激素不正常,我都不知道上次胎停是激素还是支原体的原因。姐妹们帮我看看我的激素值是个什么情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:15
我的比值也非常不好,大于3,卵泡也小,就是这样的情况下,还建议我怀孕,结果当然胎停,还是要好好调理的
点击查看全文
晴天安好1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:19
等小鱼儿滴麻麻 发表于 2013-4-23 10:15
<br/>我的比值也非常不好,大于3,卵泡也小,就是这样的情况下,还建议我怀孕,结果当然胎停,还是要好好调理的 ...
<br/><br/>你停了2次了?真折磨人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:24
晴天安好1 发表于 2013-4-23 14:19
<br/>你停了2次了?真折磨人啊!
<br/><br/>是啊,都不敢怀了,找原因中~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:32
我未怀孕,第一次去检查,发现泌乳素高,有900多,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-25 12:55
胡椒baby 发表于 2013-4-25 10:32
<br/>我未怀孕,第一次去检查,发现泌乳素高,有900多,郁闷
<br/><br/>我也是,和你一样,医生建议做核磁,怀疑有垂体瘤,昨天刚做了核磁,没有,明天请假去医院看,郁闷也没有用,还是抓紧治疗吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-25 16:15
三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:01
昨天去拿了报告,泌乳正常了。估计是喝了2周炒麦芽水的原因。真的有效哦
点击查看全文
晴天安好1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:37
胡椒baby 发表于 2013-5-5 21:01
<br/>昨天去拿了报告,泌乳正常了。估计是喝了2周炒麦芽水的原因。真的有效哦
<br/><br/>那么管用啊,赶快喝起来.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:43
胡椒baby 发表于 2013-5-5 21:01
<br/>昨天去拿了报告,泌乳正常了。估计是喝了2周炒麦芽水的原因。真的有效哦
<br/><br/>你的炒麦芽水怎么喝啊?我也是泌乳七百多,高了两百多
点击查看全文