要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想去旅游

2652811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕五个月的孕妈妈'准备五月一号和老公出去小玩两天的'我准备来个短途周边游'从怀孕到现在天天呆家里'最多逛个超市和公园太无聊了都发霉了在家'有没有已经游过的姐妹给点建议去哪逛两天好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:25
我清明节全家自驾去的扬州,开车7个小时,不过玩的很不错~~现在远的地方不能去了,只能这样转转。。。五一打算去泡温泉或者去南京,看H7N9的发展来定行程吧。。只是计划自驾游,不打算坐飞机了,飞机太辛苦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:51
建议是自驾游或者是坐高铁动车之类的,飞机还是少坐的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:04
amayiss 发表于 2013-4-9 18:25
<br/>我清明节全家自驾去的扬州,开车7个小时,不过玩的很不错~~现在远的地方不能去了,只能这样转转。。。五一 ...
<br/><br/>孕妇不能泡温泉吧。不是说活血么
点击查看全文
米妮世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:13
<br/>我清明节全家自驾去的扬州,开车7个小时,不过玩的很不错~~现在远的地方不能去了,只能这样转转。。。五一 ...
<br/><br/>只能就近的了'老公也没那么多时间'坐个动车什么的也蛮舒服的'自驾也累
点击查看全文
米妮世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:14
shelteraza 发表于 2013-4-9 18:51
<br/>建议是自驾游或者是坐高铁动车之类的,飞机还是少坐的好
<br/><br/>恩打算坐动车'这样老公也不用那么累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:30
emmaliy 发表于 2013-4-9 20:04
<br/>孕妇不能泡温泉吧。不是说活血么
<br/><br/>嗯,我不能泡温泉,老公跟儿子下去泡~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:28
打算五一去海边,据说高铁有辐射,飞机太颠簸,还是决定自驾。
点击查看全文
米妮世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:56
subrina_yy 发表于 2013-4-10 16:28
<br/>打算五一去海边,据说高铁有辐射,飞机太颠簸,还是决定自驾。
<br/><br/>海边也蛮好的,就怕时间来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:00
<br/><br/>宝妈胆子好大啊,还要去泡温泉,这个应该是孕妇禁止哦!
点击查看全文