要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求姐妹们帮帮忙

26854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直都是属于不规律的都是一两个月来一次,我开始备孕三个月了,上个月3月8号来的月经12号结束的。到现在为止还没来,最近老是感觉,头晕,有点反胃,下面湿湿的像水一样,小肚子胀胀的有点痛,有时还腰酸,我用早早孕连续测了两天都是白板,我想这肯定是心理左右一直在克制克制!我不敢去医院受不了打击,也不敢跟老公他们讲,怕让他们空欢喜,有没有姐妹们和我症状一样的啊?来探讨探讨,我快抑郁了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:53

回帖奖励 +10

我上个月症状跟楼主很像,小腹痛,乳房也涨,后腰酸,大腿都有些痛,下面湿,各种好孕症状,以为这次真中了,排卵试纸弱阳,但是zzy白板,排卵后第十天,实在忍不住去医院验血,希望破灭。说这么多,其实就是说明症状都是浮云,早早孕、验血才是王道。楼主可以看看自己是排卵后第几天,去医院验血就知道结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:49
千与千寻0101 发表于 2013-4-9 17:53
<br/>我上个月症状跟楼主很像,小腹痛,乳房也涨,后腰酸,大腿都有些痛,下面湿,各种好孕症状,以为这次真中了 ...
<br/><br/>em09再等等再等等,去医院受不了打击!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:50
taotaole-125 发表于 2013-4-9 18:50
<br/>加油!祝早日好孕~
<br/><br/>em25加油加油
点击查看全文