要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

来撒好孕棒!JMS都来拿,好孕好孕!!给JMS信心的帖子!

1292577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,姨妈周期一直不准,最长40 多天,所以排卵期很难测的。
我是去年结婚,是今年开始打算要小孩子的,上次姨妈开始是2月27号。
所以到了3月中旬的时候就开始测大卫的plsz,测了好几天,都是很粉的粉印。
然后隔了几天忘记了,24号下午四点测了一次,是弱阳啊,我就很高兴啊,本以为是25号排卵,所以打算25号安排功课。
后来晚上想来想去,还是功课一次吧,保险一点,所以24号晚上十点就做了一次功课。
果然啊,25号中午测了一下,已经是粉印了,很显然已经排过了,我很怕是23号排的啊,不过还好有过一次功课,忐忑中~
和所有姐妹一样,我度过了漫长的等待开奖,无比的煎熬啊
每天只能靠上播种网看帖子度日啊,看见哪个姐妹中了,就去祝福她,同时也很羡慕····
到了第七天,真是挨不住啦,就测了大卫zzy,大白板,第八天,大白板!!
买了比较准确的验孕笔,等到第十天正式开奖,结果,大!白!板!!说不失落是骗人的,一天都不爱说话····
不过第二天我就好了,嘿嘿,皮了,不管了,想来完姨妈,下个月买上一堆试纸继续继续啊···
正好是清明三天假期,逛街啊,还去吃过两次香辣蟹啊,完全不知道自己怀孕的事情啊····
后来又过了5天,到了排卵日后第15天,晚上加餐,吃最爱吃的炸鸡啊,可是啊一闻那个味,直接是恶心的不行啊,很奇怪啊
老公说,你是不是怀了?去测测吧···正好家里还剩一根大卫,我就晚上9点多测了,哇!果然是中队长啊,而且颜色不浅啊··
这就犯嘀咕了,又高兴,又怕诈和,一晚上都没睡好啊···想了好多·····
第二天一早老公去药店买了好几个验孕笔,咔咔一验,全是中队长····别提多高兴了····我第一次备孕,就这么幸运的当妈妈了····
症状分析:排卵1-10天:没啥感觉啊,看姐妹们说自己腰酸,我也觉得腰酸,哈哈可能是在沙发上躺太久,家务都不干了,美其名曰:不要吵,宝宝在着床呢····哈哈;排卵10-14天:不寻思怀孕的事,完全不知道自身感觉啊···:排卵15-16天{昨天和今天}:哎呦,肚子很胀啊,很突然的,老是不停地打嗝,放屁,还恶心干呕,胸部是比以前大了一个号,还硬硬的,也不柔软,白带比以前多了,反正就是和以前很不一样,肚子里面有很多气体似的,嘴巴里也没味道。
最后:姐妹们啊,我觉得真的是怀宝宝是要有耐心的,宝宝来是缘分,会是一件很巧妙的事情,我就是太鲁莽了,10天测不出来就不管了,一切皆有可能的,姐妹们要加油!!祝福大家都尽快拥有自己健康可爱的宝宝!!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:12
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:15
恭喜了,接好孕棒,求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:15
恭喜恭喜,期待我也好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:15 | 来自WAP
强烈传染好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:16
恭喜恭喜···接棒了···希望我过几天也能有这么漂亮的中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:18
宝宝mei 发表于 2013-4-9 17:15
<br/>恭喜了,接好孕棒,求传染!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,祝你尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:18
妈盼二宝 发表于 2013-4-9 17:15
<br/>恭喜恭喜,期待我也好孕
<br/><br/>嗯一定会好孕的!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:19
小胖子默默 发表于 2013-4-9 17:16
<br/>恭喜恭喜···接棒了···希望我过几天也能有这么漂亮的中队长
<br/><br/>谢谢!一定会的!非常帅气的中队长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:21
璐璐健健的baby 发表于 2013-4-9 17:19
<br/>谢谢!一定会的!非常帅气的中队长!
<br/><br/>谢谢你!看你这么说,我突然有种很感动的感觉,谢谢你
点击查看全文