要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕31天HCG值

1187911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经3月8日 3月25日排卵 4月9日验血HCG166.99 孕酮大单位21.17 请问HCG值是否太低了··

最佳答案

我是小咯咯 查看完整内容

那你的值乘以3还是4 就是HCG的数值了 数值还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:00
球球的麻麻 发表于 2013-4-9 17:12
<br/>我也不知道 只是一个像B的符号然后—HCG
<br/><br/>那你的值乘以3还是4 就是HCG的数值了  数值还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:03
好像有点低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:05
我31天时才144的,过几天翻倍就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:05
我排卵后17天985.11也很低     医生也没有叫我在抽血看翻倍
<br/>  你是贝塔HCG  还是具是HCG呢
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:12
我是小咯咯 发表于 2013-4-9 17:05
<br/>我排卵后17天985.11也很低     医生也没有叫我在抽血看翻倍
<br/>  你是贝塔HCG  还是具是HCG呢 ...
<br/><br/>我也不知道 只是一个像B的符号然后—HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:28
我排卵第十二天h c g才61mIU呢!不过我孕酮挺高的33.7ng,不用担心,后期翻倍好就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:53
HCG不要和别人比,没有可比性的,只要继续测试,翻倍好就正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:05 | 来自WAP
你zzy试纸阳了吗?我和你同天排卵的,颜色才对比线的一半深,明天也要去验血了,好担心啊
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:56
看看小鱼 发表于 2013-4-9 22:05
<br/>你zzy试纸阳了吗?我和你同天排卵的,颜色才对比线的一半深,明天也要去验血了,好担心啊 ...
<br/><br/>颜色发来看看
点击查看全文