要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

5月12的预产期,过来秀一下大肚照,不晓得是男还是女。

559816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期公司同事一边倒的猜男宝,但是现在独形变得很圆,像一颗鸡蛋,所以有人说是女宝。
没有拍B超,所以我现在也不清楚。5月12的预产期,只能等卸货才晓得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:51
咱俩一天预产期,感觉我的肚子好小的,你的确实像女宝肚哦,我也没看,不管男女,健健康康的就好
点击查看全文
平淡生活1030 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:53
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-9 16:51
<br/>咱俩一天预产期,感觉我的肚子好小的,你的确实像女宝肚哦,我也没看,不管男女,健健康康的就好 ...
<br/><br/>那是因为我的羊水太多,所以肚子才那么大。上次B超医生说羊水太多,然后我就变成了高危妊娠。住院都要多交5000块的押金。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:55
平淡生活1030 发表于 2013-4-9 16:53
<br/>那是因为我的羊水太多,所以肚子才那么大。上次B超医生说羊水太多,然后我就变成了高危妊娠。住院都要多 ...
<br/><br/>我的病例上早早的口上了高危轻度,糖尿病,哈哈。估计得提早入院。我前两天b超羊水才9.多,我怕越来越少,使劲喝水呢。上次b超宝还偏小一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:57
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-9 16:55
<br/>我的病例上早早的口上了高危轻度,糖尿病,哈哈。估计得提早入院。我前两天b超羊水才9.多,我怕越来越少 ...
<br/><br/>控制吃糖就好了,可以适当多喝一点豆浆,豆浆是增加羊水的,少吃西瓜和冬瓜,这些是减少羊水的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:01
平淡生活1030 发表于 2013-4-9 16:57
<br/>控制吃糖就好了,可以适当多喝一点豆浆,豆浆是增加羊水的,少吃西瓜和冬瓜,这些是减少羊水的。 ...
<br/><br/>嗯,天天都喝豆浆,水果基本就停了,主要吃黄瓜西红柿。楼主现在有手肿的情况嘛?我现在基本晚上手的关节疼,攥不上,白天会好很多。腿跟脚有点肿,但不是很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:06
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-9 17:01
<br/>嗯,天天都喝豆浆,水果基本就停了,主要吃黄瓜西红柿。楼主现在有手肿的情况嘛?我现在基本晚上手的关节 ...
<br/><br/>嗯,晚上温水泡一下,脚没有那么难受,手的话夜里睡的话会比较麻,发胀,但是睡着了就没什么感觉了。早晨起来洗一下搓一搓,好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:09
平淡生活1030 发表于 2013-4-9 17:06
<br/>嗯,晚上温水泡一下,脚没有那么难受,手的话夜里睡的话会比较麻,发胀,但是睡着了就没什么感觉了。早晨 ...
<br/><br/>你最近做b超了吗?我宝偏小一周呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:12
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-9 17:09
<br/>你最近做b超了吗?我宝偏小一周呢
<br/><br/>哦,32周时候做了一次,偏大9天,而且大头。。。羊水多。。。。医生说早中晚加起来只能吃6两。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:25
我觉得楼主是男宝哦~上下均匀~~
点击查看全文