要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有3月27日YM日的吗?

516415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网一个月了吧,每天都上来看看,看看好孕贴,给自己增加信心,结婚4个月,亲戚朋友都在问HY没,包括朋友的家长都在问这个事情,我感觉很是烦恼啊,上个月采用力排卵试纸,但是自己不是很懂,上了播种网才明白该什么时候AA,采取什么样的姿势,所以头个月失败了,这个月继续努力,姨妈一完,就开始测排卵试纸,不管大卫的还是秀儿的,我都能测到弱弱弱弱阳,都没出现白板,最近几天好像颜色深一点了,但是我感觉都一样的,只能算作弱弱弱阳!我好像一直没有白带拉丝,以前都不晓得还有这个,都是上播种网才知道的。有JMS何我一样的情况不,让我们一起等排卵日,一起等开奖吧,一个人等待实在是太痛苦了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:37
差不多,我是3月23号第一天,35天左右周期,4月11号左右可能排卵。昨天和今天的PL试纸,明显不一样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:38

这是昨天的测的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:39

这是今天测的,有加深,可能11-12排。
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:41
73行店长 发表于 2013-4-9 16:38
<br/>这是昨天的测的
<br/><br/>亲啊,我这几天都和你这个一样的
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:42
73行店长 发表于 2013-4-9 16:39
<br/>这是今天测的,有加深,可能11-12排。
<br/><br/>我也好希望加深哦,我就觉得可以看见希望了样
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:43
73行店长 发表于 2013-4-9 16:37
<br/>差不多,我是3月23号第一天,35天左右周期,4月11号左右可能排卵。昨天和今天的PL试纸,明显不一样了。 ...
<br/><br/>我是34天的周期,4月1号彻底完干净的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:43
T宝宝T 发表于 2013-4-9 16:41
亲啊,我这几天都和你这个一样的

跟我昨天测的是一样的吗?那还有几天,我比你早几天呀,不急
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:46
73行店长 发表于 2013-4-9 16:43
<br/>T宝宝T 发表于 2013-4-9 16:41
<br/>亲啊,我这几天都和你这个一样的
<br/>跟我昨天测的是一样的吗?那还有几天,我 ...
<br/><br/>嗯,就是这个颜色,我今天都是测得这个颜色
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:49
T宝宝T 发表于 2013-4-9 16:46
<br/>嗯,就是这个颜色,我今天都是测得这个颜色
<br/><br/>不急,一起加油,如果测到我今天这个色,就可以频繁一些了,我准备明天,每三小时测一次
点击查看全文