要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕18周 几乎2个星期感冒一次 有什么办法??

55786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕前身体不算多健壮但也几乎不怎么感冒  ,可是怀孕后这个春天却一直感冒感冒 ,几乎2个礼拜来一次。

也就是上次刚刚好 没几天又开始有单侧鼻塞流鼻涕的症状,过1-2天演变成鼻涕眼泪不止。但是不高烧。

孕早期没敢吃药过,都是靠煮点姜水抗过。可是感冒后鼻子都不通气,晚上睡觉都受影响。

各位姐妹们有什么好的办法吗?可以预防或者治疗的,还是不想吃药啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:22
春捂秋冻,你是不是一下衣服减太快了?春季天气变化快,反复来的,不能急着减衣服~~~
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:26
kazen 发表于 2013-4-9 16:22
<br/>春捂秋冻,你是不是一下衣服减太快了?春季天气变化快,反复来的,不能急着减衣服~~~ ...
<br/><br/>没有啊 在办公室还穿着外套呢 就是反复的感冒 不知道是不是体质太差了 吃啥能预防感冒呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:43
我中期的时候感冒过几次。也没有吃药,都是硬挺过去的。也不敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:45
葱须和葱白部分洗干净,煮水喝,最好浓一点,在感冒初期的时候趁热喝下去。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:07
健康的原子弹 发表于 2013-4-9 16:43
<br/>我中期的时候感冒过几次。也没有吃药,都是硬挺过去的。也不敢吃。
<br/><br/>挺着鼻子实在很难受啊
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:08
上帝与我同在 发表于 2013-4-9 16:45
<br/>葱须和葱白部分洗干净,煮水喝,最好浓一点,在感冒初期的时候趁热喝下去。 ...
<br/><br/>昨天煮了姜水,内也放了点葱白 喝完嘴角就长了一个水泡啊 今天赶紧泡点金银花喝
点击查看全文