要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该信任我老公还是。。。。。。

876910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网已经好多年了,从开始备孕开始,还好很顺利,结婚两个月就怀孕了,现在儿子已经5周岁了,很开心。从备孕到怀孕,到宝宝出生、成长,到夫妻感情,大事儿小事儿都喜欢上播种网和姐妹们唠唠嗑。我是个藏不住心事的人,有时候觉的自己很没城府吧,但是像我这种人总爱瞎想,越想越累啊!

两年前老公瞒着我申请Q和一个丫头聊天给我知道了,无非是一些暧昧的话,也许他上班无聊,寻开心吧,反正我是和他闹了,两年过去了,总觉得那件事情对我们的感情或多或少有很大影响。在这期间,妈妈动手术住院,老公端屎端尿,伺候的真让我感动,但是他上Q的事情在我心里始终有根刺,开始不怎么相信他了。

去年秋天老公调动工作了,调到另外一个单位,这段时候升职了,频频的和我说加班,我不知道到底是该相信他,还是。。。。。。真不想瞎想,但是总止不住去瞎想,上播种里和姐妹们说说心里也好受点啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:13
偶尔去看看,给他来个突然袭击,告诉他你是给他惊喜,如果不是你所想的那样还能递增 你们的夫妻感情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:17
LZ不觉得天天担心他出轨搞的自己跟个黄脸婆是的没意思?与其这样患得患失,不如自己弄点业余兴趣什么的出去充实自己,提升自己的同时没空理会你老公干嘛去了,可能到时候你老公还纳闷你干嘛去了呢。
点击查看全文
安静恬然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:56
楼上的MM结婚时间还短吧,时间长了就知道了,我目前什么也不做,静观其变吧,顺其自然,现在再也没有从前的热情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:02
这属于有前科,当然要多加防范。给他个突然袭击,或者多注意他的手机和qq记录。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:18
楼主还是多多观察吧毕竟有过前科,你老公说加班的时候找个时间去看下最好是不让他知道的那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:22
去看下他,不就知道了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:38
我老公也经常撒谎,也有过这样的情况,我现在也不信任他,一次一次的撒谎让我没办法相信,现在我在调查他,我在他包里放了地位和监听器,如果没事以后我就会重新信任他,如果有事那也不至于让自己像个傻子一样的被蒙在鼓里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:58 | 来自WAP
有些事还是不要知道的好。每有哪个男人不想搞外遇。都想找刺激。只要自己不知道就好了。很多女人都说自己的男人肯定不会背叛自己肯定没有其他女人。其实那只是她们没亲眼看见而已。女人能和老公糊里糊涂过一辈子就很好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 05:51 | 来自WAP
佑宝妈妈 发表于 2013-4-10 09:38
<br/>我老公也经常撒谎,也有过这样的情况,我现在也不信任他,一次一次的撒谎让我没办法相信,现在我在调查他, ...
<br/><br/>我老公有时会对我隐瞒,靠,发誓都敢,nnd,以后都不信他了。
点击查看全文