要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝每天都是闹多笑少,有类似的宝宝吗

41968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了,每天醒了都经常呀呀的哭闹,哭困的时候哭得很凶,其他时候都是咿 咿 呀呀的闹,偶尔也有笑,笑几下又开始呀呀的闹哭。不知道她搞什么,玩舌头的时候老觉得她呆呆的。二个多月的时候喜欢吸手,现在好像不怎么爱吃了,感觉她老是吃不上手,手一划过嘴巴嘬一下就滑走了。

有没有宝宝经常哭闹的也是正常的呀,我都不知道宝宝怎么了,怎么那么爱闹,都说过了一百天就可爱好带了,真心觉得宝宝越来越难带了,没事就呀呀呀的哭闹,听得人心都烦了。又吃饱了,又睡够了,不能玩久点吗,又抱着又哄着不能笑笑吗,成天呀呀呀的闹哪样呀,是不是脑子不好才这样呀。
没有类似的宝宝,我真心觉得心好累好累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:47
我的以前也是 一直差不多到4个月 现在宝宝每天都笑。楼主等等吧,等宝宝大了 什么都会好起来 要有耐心哦
点击查看全文
丑小丫80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:33
徐乖BB 发表于 2013-4-9 16:47
<br/>我的以前也是 一直差不多到4个月 现在宝宝每天都笑。楼主等等吧,等宝宝大了 什么都会好起来 要有耐心哦 ...
<br/><br/>我看到你以前的贴子,你自己带宝宝的话宝宝从不哭闹,可是我家宝宝谁带都一样,她比较喜欢外婆,可是外婆带也是时不时哭哭闹闹,也是个不标目标永不休止的哭闹宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:40
丑小丫80 发表于 2013-4-9 17:33
<br/>我看到你以前的贴子,你自己带宝宝的话宝宝从不哭闹,可是我家宝宝谁带都一样,她比较喜欢外婆,可是外婆 ...
<br/><br/>我宝宝有两个阶段的,出生到3个半月因为是肠胀气(肠发育晚),所以一直哭,我带也会哭的。3个半月后好了,但是认人厉害,所以我带就从来不哭。哭闹我们有带他去看医生的,区里面的医生说肠子在发育,只能等宝宝慢慢长大就好了,后来实在受不了,一整天的哭闹,尤其黄昏的时候往死里哭,我们就带他去市里面的儿童医院拍片,开了药和肚脐贴就好起来了。但是那时候也3个多月了,我觉得主要也是宝宝大了好的。楼主大可以带宝宝去看看医生,宝宝哭闹肯定是有原因的,不过要是发育上面的问题,我们也只能等。
点击查看全文
丑小丫80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:21
我宝宝也有肠涨气,有段时间老是大哭,现在睡觉也会大哭,宝爸每次都怀疑是不是肠涨气痛,我也搞不清楚了。闹心的宝宝各种累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:50
丑小丫80 发表于 2013-4-9 18:21
<br/>我宝宝也有肠涨气,有段时间老是大哭,现在睡觉也会大哭,宝爸每次都怀疑是不是肠涨气痛,我也搞不清楚了。 ...
<br/><br/>几个月了?买个丁香健胃肚脐贴,我宝宝当时哭得肚脐都突了出来 医生就开了这个给我们贴 另外哭的时候给他搽保心安油在肚脐周围 顺时针按摩 我宝宝一帮他搽 10分钟之内就不哭了的 楼主赶快试下吧 不吃药 这些物理性的东西多可以试试 也是当时的医生说给我们听的 我真的很感激他 这个方法我会世世代代的说给我的下代听的 希望对你宝宝有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:53
丑小丫80 发表于 2013-4-9 18:21
<br/>我宝宝也有肠涨气,有段时间老是大哭,现在睡觉也会大哭,宝爸每次都怀疑是不是肠涨气痛,我也搞不清楚了。 ...
<br/><br/>全名称是:复方丁香开胃贴 。
<br/>贴一天停一天 不能超过24小时 怕那个胶布弄伤皮肤
点击查看全文
丑小丫80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:39
徐乖BB 发表于 2013-4-10 13:53
<br/>全名称是:复方丁香开胃贴 。
<br/>贴一天停一天 不能超过24小时 怕那个胶布弄伤皮肤 ...
<br/><br/>宝宝三个月二周。我现在给她贴丁桂儿脐贴。我也去买那个丁香开胃贴试试看。现在她比较少大哭了,睡觉前的大哭我感觉是她在发脾气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:18
丑小丫80 发表于 2013-4-10 14:39
<br/>宝宝三个月二周。我现在给她贴丁桂儿脐贴。我也去买那个丁香开胃贴试试看。现在她比较少大哭了,睡觉前的 ...
<br/><br/>丁桂的是治肚子受寒腹泻,丁香那个是治疗肚子胀气~~睡前哭我们的都会,5个月后睡前不会大哭的。睡前闹一下是正常的。。。希望你的宝宝早点好吧
点击查看全文