要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

医生给我的孩子判死刑我想死的心都有

63368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超完就一直哭,没有胎心医生说胎停孕,我2月5末次月经2月24打,促排卵25排卵,3月12号试纸弱阳医院抽血hcg270孕酮27.07回家后三天有褐色分泌物,3月20医院检查孕囊0.5*0.5有暗夜区流血。hcg3755孕酮14.74太低医生开保胎针药,3月27b超孕囊1.1*1.1*1.0见卵黄囊无胎芽胎
<br/>心dhcg20480孕酮28.4开保胎针4月9号b超孕囊1.7*2.1*1.4有0.4胎芽无卵黄胎心,有暗液区,医生说胎停孕让我流产,我哭死了要孩子怎么这样难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:20
非常能理解,我和你情况差不多,49天B超只见卵黄囊未见胚芽和胎心,老公非要我等等,可感觉已经没戏了,没办法,咱只能接受了,你再换个医院做个阴超,如果结果一样,就彻底死心给做了,早做早恢复身体,再要,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:23
楼主的值都不太好  为什么不隔天查血呢  我现在都是隔天查血看值呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:20 | 来自WAP
不是说要60天有些70天才能查出心跳么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:36
不要这么放弃了,虽然等待很痛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:56 | 来自WAP
现在还有分泌物吗,没有就等等。
点击查看全文
qxz55229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:14 | 来自WAP
一十妈妈 发表于 2013-4-9 20:56
<br/>现在还有分泌物吗,没有就等等。
<br/><br/>我什么感觉都没有,也没有颜色深的分泌物,医生让我马上流说时间长了不好,我明天去别家医院看看结果一样就流
点击查看全文
qxz55229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:15 | 来自WAP
萌萌奶嘴 发表于 2013-4-9 17:23
<br/>楼主的值都不太好  为什么不隔天查血呢  我现在都是隔天查血看值呢
<br/><br/>我一直保胎针啊 ,就算隔天查数值不好也没其他措施啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 04:40 | 来自WAP
每天度日如年在祈祷'有经验姐妹帮我分析一下吧
<br/>1、末次月经2月1日至6日'月经周期一般30-33天不等3月15日早孕棒强阳
<br/>'2、第53天即3月25日'在天津一家普通三乙医院B超想排查宫外孕'B超显示胎芽0.7cm有胎心'由于医生说形状不圆长型'打了一支黄体酮'26日验血孕酮大于40,HCG15万'
<br/>3、在家休息了好几天'吃叶酸和维E'觉得精神好些'一直反应都是恶心想呕'但不吐'
<br/>4、心里始终忐忑'决定4月6日(即65天)约北京和睦家做B超'老公可以一起看看宝宝''但是却闻噩耗'胎芽2cm无胎心'晴天霹雳般医生说什么我都听不清了'在医院一直哭'
<br/>5、'我4月7日去天津那家三乙验血'孕酮25有下降'HCG升至20万'
<br/>6、4月9日再验'孕酮由25略升至25.77'HCG仍为>20万'
<br/>忐忑中'老公看着我日日憔悴'急得嘴唇生泡泡'
<br/>求有经验的姐妹指点一下'
<br/>
点击查看全文