要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

封闭抗体复查竟负得越来越多,是否可以边备孕边打针呢?

12799019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体三针后,我预约了复查,今天去拿到了结果。让人郁闷,也让人有些摸不着头脑。

复查结果如下:

封闭效率:-2.5                      参考值:>=5%
封闭抗体抗独特型:-25.4      参考值:>=5%
抗CD3-BE:-1.58                  参考值:>=1%
抗CD4-BE:0.21                    参考值:>=1%
抗CD25-BE:0.96                  参考值:>=1%
CD3:     61.62                         参考值:正常人:66.14±10.06;早孕期:64.37±7.48 (%)
CD4:     30.92                         参考值:正常人:56.41±10.50;早孕期:53.90±3.85 (%)
CD25:     15.42                        参考值:正常人:4.5±1.03;早孕期:8.9±1.32 (%)
CD127:   2.41                      

第一次检查结果:
封闭效率:3.9   参考值:>=5%
封闭抗体抗独特型:-0.8 参考值:>=5%
抗CD3-BE:-0.18 参考值:>=1%
抗CD4-BE:-1.58 参考值:>=1%
抗CD25-BE:-0.92 参考值:>=1%

点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:57
准备了好久,饮食加运动,及各方面的调理,我与老公状态都还不错,于是打算这个月开始备孕的,去医生办公室,医生看了说不太敏感,让再打两针,现在不让备,也没说清楚是什么原因,造成比上一次负值更厉害,说是打五针可以不用复查,直接备孕,真是不明白啊!怎么这针打的比不打的结果还不好呢?
<br/>
<br/>
<br/>有姐妹说复查结果只要数值有变动就可以怀孕了,可是没有听到医生的“YES”,还是不敢行动啊!有没姐妹跟我差不多的情况啊?一起进来聊聊吧!
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:02
还有准备给我开暖宫孕子胶囊,我说我现在不宫寒了,她就没开了,之前有吃过两个疗程的,吃的那两月YJ都不准时了,不知道是不是有影响,我就不打算吃了。黑豆,
<br/>
<br/>我告诉她我有吃黑豆,她说黑豆效果很小的,又给我开了坤灵丸,不知道 有没姐妹吃过呢,我不是很想吃呀。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:58
纠结啊,好像争取到一个小龙宝宝的。。。。。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:48
今天上午第四针,好像是越打越疼了,还好我出血不是很好,看边上有的姐妹出血蛮厉害的呢,还有的过敏。
<br/>
<br/>回来好累啊!今天人特多,估计快有200了吧?不去医院还以为自己是异类呢,一去才知道有这么多同病相怜的姐妹啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:37
阳阳518 发表于 2013-4-12 15:48
<br/>今天上午第四针,好像是越打越疼了,还好我出血不是很好,看边上有的姐妹出血蛮厉害的呢,还有的过敏。
<br/>
<br/>回 ...
<br/><br/>我医生也开了坤灵丹,我看他有治疗习惯流产的作用,还是吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:57
我在红房子的封闭抗体是以下几个名称:
<br/>1.CD3-BE
<br/>2.CD4-BE
<br/>3.CD25-BE
<br/>4.封闭效率
<br/>5.封闭抗体抗独特型
<br/>
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:27
老爷们今年33 发表于 2013-8-25 12:57
<br/>我在红房子的封闭抗体是以下几个名称:
<br/>1.CD3-BE
<br/>2.CD4-BE
<br/>
<br/><br/>我第一次也是查的这几样,后来复查又多查了几项,你这几个应该是600来块钱吧?我复查好像花了800吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:16
是的,600多,哪个可以看出来是阴性阳性
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:26
负值就代表是阴性
<br/>
点击查看全文