要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问各位宝妈米糊可以用配方奶粉调吗?

1153632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的宝妈们
我家宝宝6个多月,不喝奶粉,现在是母乳+辅食 ,辅食主要是米粉,外面店里现磨的米粉,有添加各种配料,平时都用排骨,鱼炖汤调米
粉 ,最近鱼汤调可能有些腥味 宝宝不爱吃了,之前去超市买过米
粉 ,但是宝宝不爱吃,我看超市卖的米
粉 说明书上有说是可以用配方奶粉冲调的(超市卖的米
粉 和现磨米
粉 的区别:超市卖的米
粉 是直接用开水冲调的,外面店里卖的现磨米
粉 是要调好之后,放锅里炖的)所以请教下各位有经验的宝妈可以用配方奶粉冲调吗? 我看有些说可以用母乳调米
粉 ,但是我现在母乳比较少,都不够喝 ,更别说挤了,所以就想加配方奶粉调 这样会不会比较营养些?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
我家宝吃米粉就是用奶粉冲的!
<br/>我们先吃15克米粉(9勺)用130毫升奶粉冲泡。
<br/>弄完多半碗,宝宝的小碗啊!
<br/>em21
点击查看全文
sand0817 (楼主)
六级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-4-9 15:55
<br/>我家宝吃米粉就是用奶粉冲的!
<br/>我们先吃15克米粉(9勺)用130毫升奶粉冲泡。
<br/>弄完多半碗,宝宝的小碗啊!
<br/>
<br/><br/>有喝母乳吗?还是全吃米糊,一天吃几餐呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
sand0817 发表于 2013-4-9 16:06
<br/>有喝母乳吗?还是全吃米糊,一天吃几餐呢?
<br/><br/>一天四次奶粉,一次米粉。
<br/>有母乳,我家小爷不吃。
<br/>无奈全奶粉,我的奶洗脸用。
<br/>em40
点击查看全文
六级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-4-9 16:09
<br/>一天四次奶粉,一次米粉。
<br/>有母乳,我家小爷不吃。
<br/>无奈全奶粉,我的奶洗脸用。
<br/>
<br/><br/>那你不是可以断奶啦 哈哈  右下角那张表情咬的好凶猛,真可爱!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
sand0817 发表于 2013-4-9 16:11
<br/>那你不是可以断奶啦 哈哈  右下角那张表情咬的好凶猛,真可爱!!!
<br/><br/>两个月就吃回奶药了,不吃太难受了!
<br/>臭小子可皮了,打预防针一次都没哭过!
<br/>em78
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
奶粉是可以冲米糊的,但没听说过母乳也可以
点击查看全文
六级宝宝 |
双虎妈 发表于 2013-4-9 16:19
<br/>奶粉是可以冲米糊的,但没听说过母乳也可以
<br/><br/>不知道煮了以后 会不会破坏配方奶粉的营养呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
Dear 可以的 母乳或配方奶粉都可以调米粉^_^
点击查看全文
六级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-4-9 16:17
<br/>两个月就吃回奶药了,不吃太难受了!
<br/>臭小子可皮了,打预防针一次都没哭过!
<br/> ...
<br/><br/>我现在奶也是少的可怜 估计撑不到秋天了  长辈又不让断  纠结  我家宝宝刚开始打预防针会哭 后来也都不哭了  
点击查看全文