要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

请教大家排卵后10天去医院做血检HCG,结果是31.08,是怀孕了么?

3627577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,请大家帮忙确认是否怀孕!

另外,连续2天都用早早孕试纸测出弱阳,排卵试纸都测出强阳。

谢谢大家的解释,隔天又去测血了,

HCG已经156.8,孕酮52.29。 看来是真的怀上了!em38

最佳答案

2571232300 查看完整内容

是啊,恭喜你,接棒,我也希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:14 | 来自WAP
是啊,恭喜你,接棒,我也希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:26
恭喜了!,我这两天也要揭晓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:28
当然怀了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:28
恭喜你 怀孕啦em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:30
好孕了,,恭喜,接棒,本月也能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:33
恭喜楼主,我pl第9天,plsz阳,zzy白板,希望明天plsz加深。zzy能出现印迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:33
应该是好孕的,只是才开始值都有点低,正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:43
恭喜楼主,是怀孕了呢,只要试纸逐渐加深或隔天再测HCG如果翻倍正常就OK啊,孕早期楼主要加强营养,注意休息,最近温差稍大早晚注意添衣,再者春天一般病毒偏多,楼主尽量避免去人多嘈杂等环境,避免接触动物,猫及家禽等,少做弯腰,不宜做一些剧烈的运动,可以散散步,但是不要时间太长,要保证身体不要出现疲劳,适度就好,保证充足的睡眠。晒晒太阳,关键是心情要好,怀孕以后由于心理的原因,很多孕妇妈妈们脾气都会不好或者烦躁,很怕闹,这样可以选择听听轻音乐或者找个安静的地方休息休息。总之为了宝宝的健康,加油吧wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:45
应该是了,但是我当时是早孕强阳后排卵才强阳的。不过只要你坚持隔天测早孕都有加深就准了,实在不放心可以多换几个品牌试纸在不同时间测结果均证实就准,这要比去医院验血还靠谱
点击查看全文