要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

准备离婚了,女儿才15个月不到

4089782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天渣男把放我这儿的两张银行卡挂失了。虽然我已决定离婚,但是没想到他会如此过分。

结婚的时候没有一点要求,没房没车,租在小小的房子里,这些我都不在乎。
错在我,我太相信他,辞去工作投奔他,还跟他结婚生小孩。
我生完孩子第二天,他就离开,我们都很理解他,觉得他工作忙压力大。出院后,我一直住在娘家,妈妈和我一起带孩子,渣男一个月来看一次。他工作的城市离我家1.5小时。从不说跟他回去,只说回去孩子会吵到他睡觉。
我一说要有打算,不可能一辈子住娘家。他就跟我吵,说要离婚。那个时候很害怕,因为我没工作没收入,还带着孩子,没了他我怎么活。
最近一次吵架,他说离婚,说孩子给他,他给我20万,我不同意,我不会把孩子给他的。他说不给孩子那一分钱也不会给我。然后僵持着,一个月没联系了。昨天我才发现他把卡挂失了。我顿时豁然开朗。已经决定离婚,还怕什么。
有人会说不去上班是错误的,确实错,但是孩子没人带,自己也尽可能想自己带孩子到她上幼儿园。
外人会说把孩子给他吧,将来自己也好嫁一点。可是孩子是我怀胎十月生下来的,实在不行我可以不再嫁。
我一直记得生女儿的时候麻药没起作用,在手术台痛得撕心裂肺。出了手术室的门看到的不是他,他出现了说的第一句话居然是我们下次再努力。他嫌我生女儿了。昨天去上环,上了好久,脑子里全是生孩子时的记忆,忍不住眼泪下来。
从女儿出生到一周岁,爷爷奶奶没有出现过,我不在乎,因为爷爷奶奶没有照顾孙女的义务。
爸妈问我,是不是他在那边有人了。我说我不知道,也不想追究。我怀孕5个月的时候他在网上征婚。
开车把骑车的人撞了在交警大队一句话都不说,黑着脸,好像别人欠他几百万一样。最后还是我说好话。
男人婚前婚后差很多的,至少我遇到的这个是。
有朋友说,要是我是你,我早就自杀了。我笑笑,干嘛要自杀,未来美好着呢。我才28岁,周岁26,属虎的,年轻着呢。死也许是一种解脱,但是亲人会难过一辈子,再说还有孩子呢。
现在觉得生女儿不知道多好。
现在一点眼泪都没有。要输我也只输了三年。我还有我的宝儿女儿,还有我的爸妈和姐姐。
我相信绝处逢生。
人在做天在看,我更相信现世报。
未来会更好的,是吧?姐妹们?
psb.jpeg 宝贝 妈妈不知道多爱你 虽然知道离婚会对你有伤害 长大后你会理解我的吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:11
想开了就好,就冲这么健康的心态,你肯定可以找到自己的幸福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:14
空气中ing 发表于 2013-4-9 15:11
<br/>想开了就好,就冲这么健康的心态,你肯定可以找到自己的幸福。
<br/><br/>wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:17
哎,真是不折不扣的渣男,结婚前没有看清楚吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:18
这男人做的太过份了。让他出抚养费,别自己要强便宜了他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:20 | 来自WAP
勇敢的妈妈,相信你会幸福的,我和你一样大,可结婚今年第五没有孩子,虽然难过,我相信会有的,离婚照样活出精彩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:21 | 来自WAP
要离婚也带着孩子,自己辛苦生的,给他 他不一定对女儿好的。 自己想想喔!  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:26 | 来自WAP
真是个恶心不要脸的男人,楼主尽快离婚,这种男人拿来寻死唉,有个p用,还这么没良心,就当在狗屎上踩一脚,以后生活还会越来越好。你女儿挺。可爱;-)
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:32 | 来自WAP
对,人在做天在看,那个渣男不会有好下场的。。。你会幸福的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:38
有很多姐妹都迈不开这一步,你很有勇气,祝福你,名存实亡的婚姻留着也是浪费生命,未来是充满希望的!
点击查看全文