要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【排卵后12天症状】升级了,艾灸两个月后好孕(附症状、胎梦)

9129041643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有宫寒史,还有子宫内膜炎,输卵管也不是很好,经历了灌肠、艾灸。备孕了9个月,终于成功了。

末次月经3月6号,这个月检测排卵,22号B超卵泡大小:19*18*17,排卵试纸强阳,医生说明天就能排。

23号排卵,24号B超显示已经排出。我的同房时间是22、23号晚上。

排卵第一天,没症状

排卵第二天,晚上做梦,梦到一群蚂蟥,有大有小,有胖有瘦,快速地游向一簇水草。我想就是这个时候受精的。

排列第三天,左侧输卵管胀,因为这次是右侧排卵,所以没多想。

排卵第四天,晚上跟老公爬山,回家后全身发冷,盖着被子也冷,老公动一下就全身寒颤。以为是爬山的缘故。

排卵第五天,很怕冷,并且有点感冒的症状,不严重,早上醒来喉咙干干的;下午突然感觉到胸部胀了。

排卵第六天,还是怕冷,胸部发胀,特别是下楼的时候。

排卵第七天,体温从37度下降到36.8,应该是这天着床了。但是没有任何症状,也没有着床痛。

排卵第八天,体温36.85,没上升多少,觉得这个月肯定没戏了。

排卵第九天,体温回到37度。胸部胀。

排卵第十天,早上测了个大卫排卵试纸,很淡很淡的粉印,立马就想肯定是没戏了。

排卵第十一天,没测,认为没戏的我去做了很对剧烈运动,还练了腹部的运动,做完就觉得肚子不太舒服,但又不是来例假的感觉。

排卵第十一天,没测,不想看到白板。又做了很多剧烈运动,还打了羽毛球,打了一会又觉得肚子不舒服,也没管。

排卵第十二天,中午吃完饭,突然想那根试纸玩玩,就拿了根大卫排卵试纸,没想到刚拿出尿杯就能看到两条了,经验告诉我,排卵试纸强阳了。心里那个激动,憋了会尿又测了根ZZY,没想到粉印了。

今天已经34天了,已经经过官方验证,姐妹们接棒吧。顺便祝我们娘俩健康哦。

这是那天测的,上面的是ZZY,下面的是大卫的PLSZ。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:43
恭喜了,接头棒了,求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:46 | 来自WAP
接棒  求传染 让我尽早宫内好孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-9 14:51
恭喜,接棒喽,祝一切安康!em69
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:52
恭喜MM,也沾沾喜气~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:54
求感染,接棒 ,希望自己早日宫内孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:58
恭喜楼主,好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:00
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:01
恭喜楼主。 也 祝自己这个月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:02