要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

想问问早期流产或胎停的姐妹们,,你们都有过去浴室洗热水浴的经历吗

86693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月底,也就是年初七那天,,我跟老公一起去浴室洗澡。。因为家里太冷,没法在家洗,澡堂大家都去过吧,就是很闷,不透气,水也很烫。基本洗的时候都有点喘不过气的感觉,,年前也去洗了一次,也是很闷。。可初七那天洗完澡晚上六七点吧,发现下面出了血,不多,但是吓坏了,,立刻上网查有说没事的,有说先兆流产的。。很害怕,,就立刻躺床上了。
第二天早上下了今年最大的一场雪,,老公带我去了医院,检查说是没有胎心,,但实际天数是70几天,,跟宝宝是相符的,,给医生看说是可能胎停了,70几天应该有胎心了。。我们不放心又找了一家医院看还是没有,,实际天数也是70几天。。我很郁闷,既然天数是差不多的,为什么是胎停呢。可我们这县城医院技术经验都不行,也没让保胎,,而且血当时已经越来越多了。。只得做了流产
后来就每天看论坛,找原因,,直到昨天我看了一篇说洗热水澡会导致流产,我才突然想到这一点,,但是又不敢确定。。还是想去医院做次全面的检查。。
想问问各位妈妈们有过这种经历吗,或是听说过吗

点击查看全文
lxhyqk (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:38
后来很后悔如果当天晚上就去医院我的宝宝会不会还在。。都怪我太粗心了,我一直以为会没事的。。。
点击查看全文
lxhyqk (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:42
有过这种经历的姐妹吗,,进来说说啊,,我想确认下有没有这方面的原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:55 | 来自WAP
怎么说呢 也别太自责了 不一定就是这个原因 我有个同事不知道怀孕还去泡了温泉 结果现在已经三个多月了 宝宝发育的很好没事  好的胚胎没那么脆弱的 我也刚刚经历胎停 我都没上班在家休息 所以别纠结了 放宽心
点击查看全文