要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

想去看陈本善。有姐妹一起吗

1926445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想今天就去,实在是不想等了,电话挂号太难了!我坐火车然后直接在那排队吧!我一个人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:04
太冒险了吧。那么远。如果近的话其实我也想去看看的。太远了而且挂不到号。而且我的输卵管现在到底什么样情况我自己一点也不知道。医生就是建议腹腔镜或者试管。真无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:43
wgx伤心我又拖了一个月了才想起医生跟我说要做输卵管检查。不现在YJ下周吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:05
ちんぃつなん 发表于 2013-4-9 16:04
<br/>太冒险了吧。那么远。如果近的话其实我也想去看看的。太远了而且挂不到号。而且我的输卵管现在到底什么样情 ...
<br/><br/>我坐火车一夜就到了。不算远。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:16
陈本善离我很近,我暂不打算看,我婆婆说甲亢找他看不起作用,这个也是因人而异,何况他主看不孕不育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:52
我本来买了七号的火车票准备去。洽巧那天是我婆婆生日,没走成。火车票也废了。到现在还在包里。我们这里坐火车要三十多个小时。wgx生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:16
.嘻范 发表于 2013-4-9 22:16
<br/>陈本善离我很近,我暂不打算看,我婆婆说甲亢找他看不起作用,这个也是因人而异,何况他主看不孕不育的 ...
<br/><br/>什么总要试一试啊!心急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:17
吉莉娃娃 发表于 2013-4-9 22:52
<br/>我本来买了七号的火车票准备去。洽巧那天是我婆婆生日,没走成。火车票也废了。到现在还在包里。我们这里坐 ...
<br/><br/>干嘛不退票啊!火车没开之前都可以退的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:38
我明天去。回来会写个实录
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:43
路上小心啊,你可以叫老公一起陪你去丫,你一个人去他也放心?
<br/>wgx保佑
点击查看全文