要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大宝和二宝20W肚肚对比图。(附孕期症状)

1186711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是男孩,二宝还不知道性别。

附大宝和二宝的症状:
大宝(男孩)                                                    二宝
清宫表:男                                                     清宫表:女
胎心:140-148                                              胎心:142-151
胎动:14周                                                    胎动:18周
体重:20W体重示增加                                  体重:现在20W已增重12斤
腰部:曲线明显,背面看不出怀孕                腰部:现在都没有腰了,上下一样粗暴      

早孕反应:无任何反应                                早孕反应:吃不下,吐不出,嘴里总是酸酸的
味觉:喜吃酸,辣也能吃                            味觉:喜吃辣,醋、酱油、鸡精到嘴里就难受
唐筛:当时医生没让做                               唐筛:HCG MOM 1.64   女宝
尿检:7.0以上                                            尿检:6.0
怀大宝整个孕期行走都很轻松,不觉得累,总喜欢出去逛,不愿呆在家里。
怀二宝出去买个菜回来都累得不行,还特别懒,总爱躺着。

希望我的二宝是个女孩em32

点击查看全文

小廷钰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:53
em25女宝,女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:11
想问下宝妈怀大宝时,肚子上的那条线一直都不显吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:12
圆圆的,,像个女宝,,
点击查看全文
小廷钰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:16
红阳宝宝 发表于 2013-4-9 15:11
<br/>想问下宝妈怀大宝时,肚子上的那条线一直都不显吗
<br/><br/>是的,怀大宝时不显,到后期再加深成一条线的
点击查看全文
小廷钰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:50
今天正式20W啦em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:44 | 来自WAP
咱俩差不几天。我19周+2了。我也想要女宝。其实我也觉得她一定是女孩。希望你能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:01 | 来自WAP
楼主,两儿子也不错,别难过哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 05:37
不知你查性别没有,真的像是2儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:59
我觉得两个肚子好像,还是儿子吧。。。我孕期也是胎动19-20周才有,吃不下吐不出,吃鲜就难受,尿检一直6.0,生的男宝宝。
点击查看全文