要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

24周大排畸归来(宝宝被医生嫌过度活跃)

2800743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去大排畸和心脏筛查B超,因为好多朋友宝宝不配合还要爬楼梯什么的,我特意准备了一些小吃,想着不动的时候给他吃,结果!活跃过度!

心脏检查的时候,B超探头放到右边,他一下游到了左边,放在左边,又游到了右边。。。。几个来回,医生受不了了:怎么动的这么厉害啊!这样不好检查的!

然后,我被勒令躺在B超床上,不能动,让他安静......

期间,医生问我:你是第一胎吗?。。。。OMG,我真的是第一胎!!!

小宝14周开始吐泡泡,16周拳打脚踢,别人时候白天不怎么动,这个小宝只要我醒着, 有本事一直动。。。

精力无限调皮捣蛋。。

排畸和心脏检查顺利过关~明天去糖耐,也要顺利过关哦~

虽然真的调皮,妈妈肚子比踢的难受,但是妈妈对你的爱每天每天都在增加,还有你辛苦赚奶粉钱的爸爸~gst耐你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:58
哈哈哈,我的宝宝也是,每次听胎心都不老实,上次排畸,把那个老大夫弄得挤眉弄眼的。。
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:05
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-9 13:58
<br/>哈哈哈,我的宝宝也是,每次听胎心都不老实,上次排畸,把那个老大夫弄得挤眉弄眼的。。 ...
<br/><br/>嘿嘿,你家知道男女了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:06
DZBB 发表于 2013-4-9 14:05
<br/>嘿嘿,你家知道男女了吗?
<br/><br/>女宝宝呢,可是只有去医院不老实,最近又老实了,我又担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:08
额,我家这个这几天也超级活跃,在肚子里游泳~~~
<br/>这才19周+呢,越来越活跃,希望5月初大排畸的时候能乖点,配合点啊~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:20
真羡慕……希望过段时间能有同样的体会
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:23
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-9 14:06
<br/>女宝宝呢,可是只有去医院不老实,最近又老实了,我又担心了
<br/><br/>难道是去医院紧张的,哈哈~后期胎动会少一点的哇, 表担心~
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:24
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-9 14:20
<br/>真羡慕……希望过段时间能有同样的体会
<br/><br/>怀孕的时间过的很快的wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:30
楼主的是女宝宝吗?em10
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:36
健康小龙包 发表于 2013-4-9 14:30
<br/>楼主的是女宝宝吗?
<br/><br/>wgx奸笑为什么乃?
点击查看全文