要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

產褥期大家用什么牌子的衛生巾呢?

1974314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以給點建議嗎?謝謝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:45
身边的朋友说用包大人不错,自己还没用呢。我比你早,等我用了告诉你哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:05
我买了苏菲405
点击查看全文
bonniechong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:30
em37 好啊
点击查看全文
bonniechong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:33
em60 我也買了蘇菲405的,兩包,不知道夠用不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:34
我也买了2包405,不够用到时候再叫LG去买也来得及,不用准备太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:37

原帖由 舞乐 于 2008-6-19 15:34 发表 我也买了2包405,不够用到时候再叫LG去买也来得及,不用准备太多

苏菲450 我在超市苏菲柜台上 没看到这么大的啊

郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:38
不是450,是405
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:45
是么,我也得赶紧去准备两包,上次去百佳时特意去看过,有菲苏405的特长的,好像一包才8片,不知姐妹们说的是不是这个,下次去时一定买两包返回.不够到时叫LG去买.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:34
对于好的卫生巾最好要以纯棉材质、天然无纺布或进口网面为主要材料,不仅保证了产品表面与皮肤接触时,感觉柔软舒适,活动自如,而且对皮肤不会产生刺激,在日常活动中不会因皮肤与卫生巾的摩擦,导致皮肤红肿或擦伤。优质卫生巾的表层采用打孔技术,其渗透干爽速度更快;同时,在卫生巾内部均匀分布高分子吸水珠,能有效吸收并锁定水分,防止渗漏,能最大程度改善卫生巾表面的潮湿环境,减少细菌滋生。建议您一定要购买大品牌的产品,其实价格都差不多,可是质量上差距还是蛮大的,我上中国十大品牌网买购上帮您查了下,如:ABC,苏菲,安尔乐,娇爽,护舒宝等等,都是排名靠前的几个牌子
点击查看全文