要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第11天起,肚子隐隐作痛,好像要拉大便的感觉

9619413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月27或者28日排卵,这个月放松心情,没有玩试纸,没有量体温,排卵后没有什么症状,要说症状也是感觉乳房变大,但是比较软,不疼,昨天是排卵第11天,早上起来,突然感觉小腹有点疼,就像以前来月经 感觉又有点像拉肚子感觉,大号后,这种感觉依然存在,不舒服 了一天,晚上睡觉都时不时隐隐作痛,大腿根还抽了几下,把弄醒了没睡好。

今天排卵12天,起来小腹还是不舒服。

唉,也不知道是大姨妈来了,还是宝宝要来了,老天保佑是后者 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:22 | 来自WAP
你说的这些症状我基本都有。
<br/>我25号排卵。月经期到了没来。
<br/>希望dym不来宝宝来。
<br/>我们一起升级。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:24
我们一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:26
楼主这种症状像我上个月,那时敏感,所以感觉非常强烈,所有的感觉几乎都来了,胸涨,乳头突出,腹疼,下面强烈觉得要来东西了,于是我很心急的去医院查,因为我自己觉得是怀孕了,想早点知道,谁知测出来,医生告诉我没怀孕,而且月经过两天就会到,……
<br/>
<br/>来大姨妈之前和怀孕那种感觉是非常非常相似的,希望楼主是好孕!!然后传点好孕给偶,哈哈!!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:36
我也希望自己可以早点好孕吧,姨妈不来,早孕没测到,排卵慢慢变颜色了。从白板变得有颜色了,希望如愿。佛菩萨快快让我拥有蛇宝宝吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:38 | 来自WAP
希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:40 | 来自WAP
黑白雅键 发表于 2013-4-9 13:26
<br/>楼主这种症状像我上个月,那时敏感,所以感觉非常强烈,所有的感觉几乎都来了,胸涨,乳头突出,腹疼,下面 ...
<br/><br/>是做bc测的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:43
2571232300 发表于 2013-4-9 13:40
<br/>是做bc测的吗
<br/><br/>不是,抽血,用了200多元,啊哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:45
2571232300 发表于 2013-4-9 13:40
<br/>是做bc测的吗
<br/><br/>不是,抽血,用了200多元,啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:16
楼主姐妹,我跟你一样哦,也是26或者27号的PL,现在大姨妈感强烈。我已经不报希望了。。但是希望你这个月能怀上哦,我坐等接你的好孕棒!em30
点击查看全文