要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

急问,请问我这是多囊吗?

68626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不调,1月去检查了激素和B超,医生说除了睾酮高一点点,都正常,没有问题,3月月经拖延了20天,就吃了温经汤的中药调理月经,结果这两天去监测卵泡,B超显示双侧卵巢可见10个液暗区,一个医生说是多囊,另一个医生说没有超过12个不是多囊。姐妹们,帮帮我,这半年在月经第三天和月经前几天检查B超都没有问题,这个卵泡增多是我吃中药的结果还是就是多囊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:17
你要把激素单发上来看才行
点击查看全文
bb251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:43

好孕Vivian 发表于 2013-4-10 00:17 你要把激素单发上来看才行

谢谢亲的回复哦。我在2013年1月月经第三天的检查:

促黄体生成素(LH) 7.58
促卵泡(FSH)5.66

雌二醇43.95

孕酮0.66

睾酮0.55

垂体催乳素234.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:15
LH>FSH,睾酮如果偏高,应该有轻微多囊吧。你再监测一下你的卵泡能不能自己长大,长大能不能排,体温有没有双向。
点击查看全文
bb251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:11

好孕Vivian 发表于 2013-4-10 21:15 LH>FSH,睾酮如果偏高,应该有轻微多囊吧。你再监测一下你的卵泡能不能自己长大,长大能不能排,体温有没有 ...
去年上半年月经正常,从去年9月准备要宝宝月经经常拖延10天左右。2013年1月月经周期28天,排卵很明显,2月熬夜作息不规律拖延了近20天,但是体温量了3个月了,都有双相体温,大概高温14-17天来姨妈。请问,我这个需要治疗吗,想要宝宝,真的急啊!谢谢亲啦,你真是好人,一定好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:26
bb251 发表于 2013-4-10 22:11
<br/>本帖最后由 bb251 于 2013-4-10 22:15 编辑
<br/>好孕Vivian 发表于 2013-4-10 21:15  LH&gt;FSH,睾酮如果偏高, ...
<br/><br/>我觉得,你调整好自己的作息,注意饮食和锻炼,放松心情,可能效果比你吃中药还好,因为你之前月经正常,是因为想要宝宝了,反而有压力了,就不正常了,再加上作息不规律造成的。你可以再试一下,抓准排卵期同房,同时要确保你老公的精子没有问题。如果还是不成功,你就需要检查一下你的管子和抗精子抗体了。
点击查看全文
bb251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:33
好孕Vivian 发表于 2013-4-13 00:26
<br/>我觉得,你调整好自己的作息,注意饮食和锻炼,放松心情,可能效果比你吃中药还好,因为你之前月经正常, ...
<br/><br/>谢谢亲哦!
点击查看全文