要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经量少,淋漓不尽,要崩溃

3112726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年未孕,月经也不太正常。喝中药调理,越调越乱。上月月经淋漓不尽有17天,这月都20多天了,还没走,量也不多,腰疼、胸胀。再继续下去要崩溃啊em81这样不用说怀孕,月经一直不走,怎么AA,怎么有PL,怎么怀孕啊em74

打算去医院检查检查,姐妹们有知道需要做什么检查的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:18
我最近几年经量也变得很少,基本上就3天,我上个月喝了十天的生姜红茶,3月29日来月经的时候来了六天,效果很好,我也是月经不调,从12年7月开始备孕,现在还没有,我们一起加油,
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:56
zxgzy 发表于 2013-4-9 13:18
<br/>我最近几年经量也变得很少,基本上就3天,我上个月喝了十天的生姜红茶,3月29日来月经的时候来了六天,效果 ...
<br/><br/>你是3天,我都20多天了,555555555555555555555,祝我们早日都好孕,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:41
姐姐,我也是月经不调,我建议你不要去医院去检查了,我告诉你去医院都检查些什么?
<br/>其实好多我都忘了,我在网上找了些,好像跟我当时做的差不多,基本上我都做了,医院去了就是让你花钱,如果你有足够的钱那就去做吧。
<br/>1 卵巢功能检查啊
<br/>2 垂体功能检查啊
<br/>3 蝶鞍CT检查了解有无垂体腺瘤啊
<br/>4 染色体检查啊
<br/>5 B超检查了解卵巢有无多囊性改变啊
<br/>6 腹腔镜检查:了解性腺状态,有无发育不良、多囊卵巢、卵巢早衰等改变。
<br/>7    磁共振检查 
<br/>
<br/>后来我折腾完朋友认识的一个中医给我整的坤舒饮,后来才调理好了月经不调。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:21
晴天打伞 发表于 2013-4-9 14:41
<br/>姐姐,我也是月经不调,我建议你不要去医院去检查了,我告诉你去医院都检查些什么?
<br/>其实好多我都忘了,我 ...
<br/><br/>我也知道去医院检查,医生肯定是要折腾着花钱,不把所有项目都做一遍,医生肯定不罢休。但是不去检查,又不知道什么时候月经能调理好了,毕竟也是希望能早日怀孕。你那个坤舒饮是中药还是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:57
我的情况和你一样,先检查一下是不是功能性出血,一般是激素不稳定才会不规则出血的,我也是一不稳定就出血,怀孕可能低..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:02
很感谢老公啊,我的身体和你一样,整天不规则出血,这叫做功能性出血,就是激素不稳定就出血了,你如果不怕吃西药,可以找医生生补佳乐月经第五天开始吃,月经中期会给你吃其它补血的,怕你流着贫血了,第22 天过后加着孕激素一起吃,一直吃三个周期,我网上查的,西药止血快,我吃一个周期就用中药了,中药见效慢,我现在还时不时不稳定就流血.希望我们好孕.我实在是切身体验这种痛苦
<br/>
<br/>
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:23
baby2513 发表于 2013-4-11 10:02
<br/>很感谢老公啊,我的身体和你一样,整天不规则出血,这叫做功能性出血,就是激素不稳定就出血了,你如果不怕吃西 ...
<br/><br/>之前去检查过,卵泡发育不好,我上个月去看过中医,拿的中药,是治疗卵泡发育和月经的,可是月经还是不走。昨天又医院检查了,光看的月经,做的B超和验血,医生也没说什么原因,然后给开的黄体酮,说是吃10天。现在刚开始吃,不知道效果怎么样呢。我做的B超上竟然显示有一个优势卵泡,我就纳闷为什么月经还没走就能有优势卵泡呢,医生说是因为月经不调。哎,现在先吃黄体酮调调月经再说吧,希望我们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:31
甜甜舟舟 发表于 2013-4-11 10:23
<br/>之前去检查过,卵泡发育不好,我上个月去看过中医,拿的中药,是治疗卵泡发育和月经的,可是月经还是不走 ...
<br/><br/>边来月经边排卵?是月经吗?还是其它的血啊,医生没有说是功血?有的坛友说是黄体功能发育不全,全部都怪吓人的,烦啊
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:48
baby2513 发表于 2013-4-11 11:31
<br/>边来月经边排卵?是月经吗?还是其它的血啊,医生没有说是功血?有的坛友说是黄体功能发育不全,全部都怪吓人 ...
<br/><br/>哎,去检查的时候还有点咖啡色的血迹,我验血是测的绒毛膜促性腺激素,参考值是0-10,我的是<0.5。医生也没说是什么原因,看完化验单子就给拿的黄体酮。现在去医院,感觉医生也不会给解释的特别详细,就是看完结果拿药。你现在什么情况了?
点击查看全文