要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

5月12预产期,囤货基本完毕,附价格和链接。

747911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日的预产期,已经很接近了,近一个月来陆陆续续的参考播种网的囤货帖子,自己也买了很多。把其中品质好的,觉得物有所值的东西推荐给还没有准备待产包的妈妈。楼主不是有钱人,有些东西亦花了好长时间比较,最终购买,价格可能不是最便宜的,但是至少收到的货品质还是很OK的。希望能有所帮助。

宝宝用品:

费雪海马  包邮77元

很多妈妈推荐,我觉得宝宝出生还是需要一件安抚玩具,所以就给宝宝准备了这第一件玩具。

宝宝的小床 
这款床+床垫+床帏都是朋友送的,但是也在淘宝买的,一共是678元,我这里没有链接地址。是小龙哈彼的。

我又做了一款薄一点的床帏。这是床帏填充PP棉的链接,用的是3厘米厚的,虽然没有网上买的床帏挺立,但是很柔软,经济实惠。1.5米*1米

金号儿童毛巾 4块21元
儿童方巾比较柔软,热水浸泡过,没有掉色,可以给宝宝擦脸,擦手,擦PP,一共4块,颜色也有区分。

隔尿垫巾  包邮39元
呼西贝品牌的,聚划算团购的,现在好像已经卖完了,但是他们家的东西质量挺好的。

浴盆 包邮85元
日康吉米的浴盆,我买的时候85包邮,貌似现在降价了,75包邮了,还有水瓢和温度计的赠品。在他们家还买了宝宝的碗和勺子,品质都很好。

尿不湿 准备了一个小包32片贝亲的,这个可以带去医院。
还有一个是花王的大包。90片139元,应该是正品的。同时在这一家还买了很多东西。东西很杂,有妈妈的,也有宝宝的。
店铺地址:爱婴小屋

店铺地址:云沁母婴专卖店

店铺地址:小兔子乖乖母婴旗舰店

黑超B新生儿的哈衣 96元一套两件
还不知道是男孩还是女孩,所以买了黑色的,而且宝宝出生的时候估计天气也热了,准备两件是必要的。

长袖包脚新生儿哈衣 68元
买了两件中性颜色的,长袖,包脚的,选的是0-3个月的,质量很好。温水泡过也没有掉色。

和尚衣套装 26.8元
之前播种网的妈妈们都介绍,和尚衣是必须品,所以还是挑了两套,方便睡觉和换洗。

新生儿袜子 3.5元
朋友送的礼盒套装里面有袜套,但是5月生,还是准备了几双棉袜,以备不时之需。

新生儿垫背巾 6元
垫背巾也是需要的,夏天出汗比较多,垫背巾是纱布的,比较吸汗。

口水巾围嘴9.5元
之前买了纱布,婴儿套装礼盒里面也有小围嘴,还是备了几条可爱的大围嘴。

妈妈用品:

哺乳衣套装 包邮88元
这款衣服质量不错,很舒服。现在70KG,155厘米,选的M码数的,正合适,而且坐月子的时候也能穿。

哺乳衣套装 包邮88元
这款衣服选的L码数的,下摆比较宽松,现在穿也合适的哦。

哺乳文胸 包邮33.32元
淘金币活动的哺乳文胸,这款肩宽稍宽,不勒,挺舒服的。纯棉,品质不错。

洁柔抽纸巾三联包+手帕巾10包 包邮39.6元
这款是有香味的,如果对味道比较敏感的妈妈可以不要选择这款,我买的时候没有注意到,但是比超市便宜很多。而且手帕巾是可以湿水的。

苏菲卫生巾12包组合装 包邮79.9元
妈妈们都说用不上产妇卫生巾,都推荐苏菲的,在超市买了几包410的,剩下的就网上团了,反正以后来月经的时候也能用,也就团的心安理得了。

抱枕芯 50*50的,10.1元
晚上睡觉左侧卧也会觉得压到宝宝,肚子这里垫一个抱枕,感觉舒服很多了。

防溢乳垫 39.9包邮
淘金币活动的防溢乳垫,先囤货中。

孕妇平底鞋 68元
鞋子很舒服,现在月份大了,脚有点肿,但是这些鞋子比较软,不会觉得挤脚。

帆布鞋 59元
平底的帆布鞋,这个也OK的,魔术贴都可以调节大小的。

孕妇毛衣 66元
够宽松,够肥大,不过现在天气都暖和了,可以不用穿了。

其它用品:

磁性车贴 20元
这个可以随用随贴,不用粘,是靠吸力的。

小马扎  14元中号
家里人多了,买了两个中号小马扎,以备不时之需。承重能力不错,很轻便。

点击查看全文
平淡生活1030 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:39
wgx保佑陆陆续续上了一些,但是还没有拍实物照片,因为我的实物有些洗过已经收起来了,有些已经打包到背包了,如果有妈妈们需要的话我再拍实物照片上来哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:14
学习了,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:41
哈哈,快了,我比楼主妈妈预产期晚一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:42
goily 发表于 2013-4-19 15:41
<br/>哈哈,快了,我比楼主妈妈预产期晚一天
<br/><br/>入盆没?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:46
平淡生活1030 发表于 2013-4-19 15:42
<br/>入盆没?
<br/><br/>医生说头已经下去了,顺产条件非常好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:50
goily 发表于 2013-4-19 15:46
<br/>医生说头已经下去了,顺产条件非常好
<br/><br/>恭喜你吆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:10
宝妈,月子服在哪家淘宝店买的?想去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:12
潋水晴空 发表于 2013-4-20 11:10
<br/>宝妈,月子服在哪家淘宝店买的?想去看看
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37031386-1-1.html,你看我的这个帖子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:12
潋水晴空 发表于 2013-4-20 11:10
<br/>宝妈,月子服在哪家淘宝店买的?想去看看
<br/><br/>点开以后有链接的哦
点击查看全文