要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸和早孕试纸

993110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这月没有用任何药物促排。

我是多囊卵巢。

前两个月促排过,没怀上。

这个月休息,身体信号:乳头疼。 肚子一侧卵巢胀。

意外测了一根排卵试纸强阳。

今天测还是强阳。

我想问下,再没使用任何药物的情况下,排卵试纸强阳,早孕粉印算什么情况??  是不是本来排卵强阳,早孕就一定有粉印?

最佳答案

小馨馨的妈妈 查看完整内容

早孕试纸粉印表示测到了B-HCG,表示你怀孕了; 一般早孕试纸粉印的时候排卵试纸就会达到阳或者强阳,因为排卵试纸在对LH有反应的同时对HCG也是有反应的。 所以,恭喜你,怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:47
早孕试纸粉印表示测到了B-HCG,表示你怀孕了;
<br/>一般早孕试纸粉印的时候排卵试纸就会达到阳或者强阳,因为排卵试纸在对LH有反应的同时对HCG也是有反应的。
<br/>所以,恭喜你,怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:00
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-9 11:57
<br/>早孕试纸粉印表示测到了B-HCG,表示你怀孕了;
<br/>一般早孕试纸粉印的时候排卵试纸就会达到阳或者强阳,因为排 ...
<br/><br/>姐妹、我月经十八天才。  7号测到弱弱阳,8号中午测到强阳,晚上测到弱阳。 今天9号又测到强阳。 早孕印子。  我是不是黄素化了 ?? 但我乳头从7号一直疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:01
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 12:00
<br/>姐妹、我月经十八天才。  7号测到弱弱阳,8号中午测到强阳,晚上测到弱阳。 今天9号又测到强阳。 早孕印 ...
<br/><br/>没有看懂你的意思……
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:05
恭喜楼主怀孕了,去医院官方吧,我也是多囊,接个好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:18
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-9 13:05
<br/>恭喜楼主怀孕了,去医院官方吧,我也是多囊,接个好孕棒。
<br/><br/>我没促排, 是刚刚测到排卵强阳而已。  月经才十八天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:20
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-9 12:01
<br/>没有看懂你的意思……
<br/><br/>我今天月经十八天,不可能怀孕的。 我刚刚测到强阳。 还不确定是不是排卵。 只是乳头疼。 我的意思是说排卵试纸强阳的时候,是不是本来早孕就会出现印子?  
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:36
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 13:18
<br/>我没促排, 是刚刚测到排卵强阳而已。  月经才十八天。
<br/><br/>按说月经18天出现这种情况的很少。最好去医院验血确定一下。我有一次没促排的时候,是吃黄体酮来完月经,月经第20天我测到印了,去医院验血hcg7.48,参考值0-5。然后出了3天褐色的血。十天后再复查hcg1.2。我那可能是生化了。
<br/>你最好去医院验hcg和孕酮看一下。如果怀孕了尽早保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:32
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-9 11:47
<br/>早孕试纸粉印表示测到了B-HCG,表示你怀孕了;
<br/>一般早孕试纸粉印的时候排卵试纸就会达到阳或者强阳,因为排 ...
<br/><br/>抽血HCG 上午还是下午? 需要空腹吗? 还是任何时间都可以去医院抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:38
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 11:32
<br/>抽血HCG 上午还是下午? 需要空腹吗? 还是任何时间都可以去医院抽
<br/><br/>任何时间,不用空腹
点击查看全文