要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管右侧积水,左侧通而不畅

1004411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果:

所见:插管后注入造影剂:见子宫充盈呈三角形,密度均匀,边缘光滑,未见龛影及充盈缺损。双侧输卵管显影至伞部,管壁显示僵硬,左侧见造影剂进入盆腔。盆腔内未见明显造影剂弥散,相当于双侧附件区见造影剂存留。部分成团。

印象:

1.双侧输卵管炎症改变,右侧积水,左侧通而不畅。

2.盆腔粘连。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37029277-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:51
我觉得,炎性改变情况比积水还难治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:52
情况不妙,可以选择试管啊,找个专家给你出个方案。
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:18
幸运神看看我 发表于 2013-4-9 11:52
<br/>情况不妙,可以选择试管啊,找个专家给你出个方案。
<br/><br/>嗯
<br/>其实好想自己能怀上哦,我还没有怀过孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:38
缓解下心情, 积极治疗, 不想手术试管,就试试中医, 我也是左侧迂曲上举,右侧积水, 刚拿到结果的时候心情特别糟糕, 自己年龄也大了,心情超级不好,老公开导半天后心情放松多了。
<br/>而且,医生说,即使试管也要先把积水的问题处理了。 不然影响着床的。  
<br/>发现问题了,解决问题就是了。 总比没发现问题还一直不好孕的强不是吗
<br/>加油!
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:30
让每天不一样 发表于 2013-5-3 12:38
<br/>缓解下心情, 积极治疗, 不想手术试管,就试试中医, 我也是左侧迂曲上举,右侧积水, 刚拿到结果的时候心 ...
<br/><br/>嗯,是的!
<br/>你现在怎么样了啊?右侧积水好了吗?
<br/>我今天月经要干净了,我准备等好了就去艾灸了。现在我也加强运动了,感觉身体好多了,最起码就是不像以前一样便秘了。
<br/>过阵再去看下中医,问下看我这种能不能吃中药治好?
<br/>我们一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:42
汪小帅的MA 发表于 2013-5-3 13:30
<br/>嗯,是的!
<br/>你现在怎么样了啊?右侧积水好了吗?
<br/>我今天月经要干净了,我准备等好了就去艾灸了。现在我也 ...
<br/><br/>还没治好, 正在吃药,锻炼身体ing, 我是4,23号拿到的结果。  我们别着急, 要给自己身体时间恢复。 加油 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:48
em81我也是盆腔内未见明显造影剂弥散,现在正在头疼啊
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:15
让每天不一样 发表于 2013-5-6 23:42
<br/>还没治好, 正在吃药,锻炼身体ing, 我是4,23号拿到的结果。  我们别着急, 要给自己身体时间恢复。 加 ...
<br/><br/>加油,一起好孕!
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:16
刺猬没刺/ht 发表于 2013-5-7 00:48
<br/>我也是盆腔内未见明显造影剂弥散,现在正在头疼啊
<br/><br/>不要急,抓紧治疗!
点击查看全文