要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期四月三十的姐妹们,我们今天足月啦,愿四月的宝宝们平安健康的出生

34129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算满三十七周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:39
等待足月的刘宝妈。。。em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:05 | 来自WAP
哈哈,一天的预产期,因为准备剖,所以希望宝宝要淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:09
一天预产期啊,同庆祝下,今天去做骨盆鉴定,医生说头下来了,不知道是不是已经入盆了,希望38周能出来啊~~em71
点击查看全文
wxnxr198911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:31 | 来自WAP
mika210 发表于 2013-4-9 17:09
<br/>一天预产期啊,同庆祝下,今天去做骨盆鉴定,医生说头下来了,不知道是不是已经入盆了,希望38周能出来啊~~ ...
<br/><br/>骨盆鉴定?怎么鉴定哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:45 | 来自WAP
同天预产期,打算38周后剖,小嘟嘟要乖乖哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:25
wxnxr198911 发表于 2013-4-9 19:31
<br/>骨盆鉴定?怎么鉴定哈!
<br/><br/>肛检,很难受啊em27
<br/>
<br/>不过不是每个医院都这么检的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:42
同天预产期,昨天产检大夫说我是最适合顺产的,骨盆9.5,宝宝5斤多,已经入盆。压力好大,怕生不下来遭二茬罪。准备今天开始喝茉莉花苞茶,希望有效啊。
点击查看全文
wxnxr198911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:05 | 来自WAP
嘟嘟啷啷 发表于 2013-4-10 10:42
<br/>本帖最后由 嘟嘟啷啷 于 2013-4-10 10:44 编辑 同天预产期,昨天产检大夫说我是最适合顺产的,骨盆9.5,宝 ...
<br/><br/>我也是能顺则顺啊,还得这星期天去检查,希望符合顺产条件哈
点击查看全文