要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们给看看结果

454612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水一年,第一次发帖。 3.10最后一次姨妈,周期30天,排卵期不知道哪天,23-26用秀儿测一直都阳,估计是这几天。。隔天AA。。。 4.6号早上秀儿有粉印,4.7、4.8连续测有加强但没到阳性,8号去医院验血 HCG 164.12 IU/L 孕酮 26.6 ug/I 医生态度不是很好,就说数值太低,没意义,格一周再查。。请姐妹们帮忙看看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:37
数值不低哦,你才30天,这个值很好了,不要太早去,医生会吓唬你的!
点击查看全文
神探皮卡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:04
本宫妃也... 发表于 2013-4-9 11:37
<br/>数值不低哦,你才30天,这个值很好了,不要太早去,医生会吓唬你的!
<br/><br/>谢谢回复。。。我还是安心等几天再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:38 | 来自WAP
我3月6号月经,4月8号验到阳性,去医院测HCG4910,孕铜112,医生说数值不错,但我自己就觉得肚子会抽痛,好担心。现在卧床休息,天天去医院打黄体铜。好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:07
做妈妈不容易啊,要努力哦!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:13
孕酮不错啊,hcg会涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:21
betty_tse 发表于 2013-4-9 16:38
<br/>我3月6号月经,4月8号验到阳性,去医院测HCG4910,孕铜112,医生说数值不错,但我自己就觉得肚子会抽痛,好 ...
<br/><br/>肚子抽痛是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:58 | 来自WAP
本宫妃也... 发表于 2013-4-10 11:21
<br/>肚子抽痛是正常的!
<br/><br/>因为去年九月胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:14
数值一点都不低啊,周期30天,才8号hcg就164了,很正常呀。你的孕酮是大单位,26虽然不太高,但也不算低了,低于15才要保胎呢
点击查看全文
神探皮卡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:06
betty_tse 发表于 2013-4-9 16:38
<br/>我3月6号月经,4月8号验到阳性,去医院测HCG4910,孕铜112,医生说数值不错,但我自己就觉得肚子会抽痛,好 ...
<br/><br/>需要卧床吗,周围的人都劝我多溜达,本身我也是显闲不住的人
点击查看全文