要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小宝爱动,起得早,睡得晚,怎么办呀

500017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝从4个月开始有轻微胎动,现在22周+,动的厉害,早上6点半就开始,晚上有时10点多还动啊动的, 有时都睡不着,

主要集中在右下边动,中间少,左边几乎没有,不知道大家是否动的位置一样。

21周时,仿佛用手指头弹一样的感觉,他爸第一次感觉到,兴奋啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:38
宝妈,正常的啊?宝宝在锻炼身体呢,就让他自由的动吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:11
我家宝宝现在还动得动作比较小呢。呵呵,期待。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:11
我的也是都晚上11点半了,才开始活动。以后生出来,也是夜猫子怎么办?
点击查看全文
kikiq117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:28
sword983 发表于 2013-4-9 14:11
<br/>我的也是都晚上11点半了,才开始活动。以后生出来,也是夜猫子怎么办?
<br/><br/>我也担心出来后不好带啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:37
仿佛用手指头弹一样的感觉,我现在跟你一样哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:58
我家的晚上十一点半还在欢腾呢,真担心生出来是个夜猫子,我就惨了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:18
我才感觉到有胎动,上班坐着用心感觉有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:33
我家宝一天到晚不休息,半夜醒还感觉他在动呢,多动wgx保佑wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:28
我家宝宝貌似有些懒,可能像我,,,不怎么动。。。。
点击查看全文