要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

多囊一次促排成功,孕42天,阴超却未见卵黄囊,胎芽,胎心,难过ING

150717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,好不容易促排怀个孕B超却未见卵黄囊,胎芽,胎心。

B超的人说目前是个空囊.

会不会是因为泡泡促大了,导致的呢?

现在各种伤心难过中?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:02
你目前才42天啊。时间太早了。没看见什么正常的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-10 15:13
我44天的时候也未见卵黄囊,55天的时有了卵黄囊,但未见胎芽胎心,不知道是长的慢,还是不好,大夫让10天后再去查,同时孕酮也有下降。你再等等。我也在等。宝宝是很坚强的,让我们一起期待。
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:11
幸福小猫_喵喵 发表于 2013-4-10 15:13
<br/>我44天的时候也未见卵黄囊,55天的时有了卵黄囊,但未见胎芽胎心,不知道是长的慢,还是不好,大夫让10天后 ...
<br/><br/>恩, 希望我们的宝宝可以健康,你是做的阴超还是腹超?
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:12
蛇宝宝健康出世 发表于 2013-4-9 12:02
<br/>你目前才42天啊。时间太早了。没看见什么正常的啊。
<br/><br/>真的吗? 希望下次去的时候 可以看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:07
小语的妈 发表于 2013-4-11 11:12
<br/>真的吗? 希望下次去的时候 可以看到
<br/><br/>下次可以看到啦。。是真的正常得很。。42天太早!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:16
太早了,等10天再看
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:35
悠悠客 发表于 2013-4-11 12:16
<br/>太早了,等10天再看
<br/><br/>谢谢, 真希望下次B超的时候什么都可以看到,千万别是空囊
点击查看全文