要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月29日预产期,羊水指数正常偏低,手脚都肿了,我不淡定了,求早点发动呀,求顺产!

628211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日预产期,36周超双顶径94,股骨长71,羊水指数76,偏少em29。回家使劲喝水,37周复查羊水长了点,九十几了,双顶径96em26。手脚都肿了,求早点发动,求顺产呀!宝宝,麻麻不淡定了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:00
em25自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:22
我36周9.1  37周复查9.5  是不是要10以上才可以顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:52
要10以上才可以顺产em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:04
楼主,我跟你同一天预产期呢。37周B超数据,:双顶径9.3,股骨长径7.4,羊水指数8.9。医生说条件很好建议顺产~希望我们宝宝都能健康平安出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:40
tj云淡风轻 发表于 2013-4-9 17:04
<br/>楼主,我跟你同一天预产期呢。37周B超数据,:双顶径9.3,股骨长径7.4,羊水指数8.9。医生说条件很好建议顺 ...
<br/><br/>宝妈,医生没说你羊水少了点吗?我也想顺产,就是怕宝宝太大不好顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:41
mitop01 发表于 2013-4-9 16:52
<br/>要10以上才可以顺产
<br/><br/>10以上?应该是10以下吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:58
tj云淡风轻 发表于 2013-4-9 17:04
<br/>楼主,我跟你同一天预产期呢。37周B超数据,:双顶径9.3,股骨长径7.4,羊水指数8.9。医生说条件很好建议顺 ...
<br/><br/>好长的腿哦,我37周数据双顶径9.2 股骨长才6.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:58
你是我的心跳° 发表于 2013-4-9 17:41
<br/>10以上?应该是10以下吧?
<br/><br/>10以上才可以顺哈  10一下羊水少了不好生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:41
蓉蓉的余妹妹 发表于 2013-4-10 08:58
<br/>10以上才可以顺哈  10一下羊水少了不好生
<br/><br/>em28我还以为你说的双顶径
点击查看全文